Сообщение от MadCatSE
Это из ПОЛНОСТЬЮ пройденного. Запускал в разы больше, но чисто из любопытства
|
И какие виды костылей ты имел возможность лицезреть? Особенно интересно послушать про МГС3, ибо это единственная игра, которую мы оба прошли, и лично я никаких особых косяков с видеоплагином не заметил.
Сообщение от MadCatSE
А может эмулятор ПС2 для Виты уже есть, но его власти и руководство Сони скрывают? Исключительно с целью издевательства над простым народом?
|
Может и есть, но я такого не говорил и даже не предполагал. И если под издевательством над простым народом понимать срубание дополнительного бабла - то, скорее всего да.
Сообщение от MadCatSE
Мой пример вообще ядерность не трогает
|
тогда к чему он?
Сообщение от MadCatSE
плюс комрад Refraction (автор pcsx2) в свое время писал что многоядерность в эмуляции ПС2 практически бесполезна. pcsx2 значительно лучше реагирует на обычную частоту, чем на повышение количества ядер.
|
ты заставить меня гуглить. Оказывается что не так, и что многоядерность таки нынче полезна
Сообщение от wiki
В эмулятор со временем разработки добавлялись обходные приёмы для улучшения скорости эмуляции. Например, в сборке r4865 был добавлен спидхак Multi-Threaded microVU1, который ускоряет эмуляцию игр примерно на 10-40 % на системах с 3 ядрами и более, в зависимости от игры
|
И опять же, повторюсь, создатели эмулятора pcsx2 сталкиваются с гораздо большими препятствиями нежели чем сони, если возьмутся/взялись делать эмулятор(а может уже сделали)))).