Сообщение от Ang3l42
Какой еще файлообменник? Ничего не понял. А вебман это лучшее, что вообще придумано для PS3 - монтирование игр без захода во всякие мультманы, ирисы и прочее. Просто тебе наверное еще непонятно, что HEN это не установка PKG! Это монтирование ISO и JB папок, как на cfw. Я вообще на консоль ничего не ставлю - зачем, если ps3 net server для этого есть.
|
ps3 net server, ошибку выдает, я через него отправляю файл и он не отправляется, его я назвал вебмановским, потому что через него можно в настройки вебмана консоли зайти.
HEN для меня, пока что, заменяет хан enabler и дебаг.
Можно еще вопрос? Скачал паука, проверить новую прошивку(старые игры-то работают, которые стояли),
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5717033 , там внутри не iso, не pkg, а папки dlc, PS3_GAME, PS3_UPDATE и PS3_DISC.SFB, закинул "BLES01990-[The Amazing SpiderMan 2]" в папку GAMES через проводник или как он тут по умному называется, а игра не запускается, даже пробовал dlc установить(они в папке внутри в пкг формате). Лицензионный диск в консоль ставил(пробовал несколько), эмуляцию bd в мультимане ставил, серый экран при запуске игры или черный, когда как, кнопку питания нажимаю, не выключается, потом тройной писк и не выключается также. Из сети выключаю, включение обычное.
p.s. где-то прочитал про переподписывание хоумбрю, это с игрой нужно делать?