Скопируйте содержимое в корень карты памяти или памяти системы PSPgo.
Если у вас PSPgo, то измените строку ms0:/seplugins/fonts/Russian1.pf на ef0:/seplugins/fonts/Russian1.pf
в файле ef0:/seplugins/font_recovery.txt
Запустите установщик 660 PRO-C Updater из меню "Игра -> Memory Stick™ (Память системы) -> PRO UPDATE".
Вам потребуется подтвердить установку кнопкой и через некоторое время PSP вернётся в XMB.
Примечание:
После полного отключения PSP оперативная память очистится и при последующем включении виртуальная прошивка "слетит",
то есть, у вас включится официальная прошивка.
Для запуска виртуальной прошивки, запускайте программу Fast Recovery из меню Игра -> Memory Stick™ (Память устройства)
Чтобы долго не искать иконку Fast Recovery среди других программ и игр, то для быстрого запуска виртуальной прошивки, можно назначить её на любой из уже имеющихся пунктов в XMB:
save11, а карта памяти поддерживает "Magick Gate"?
Попробуй установить 6.60МЕ-1.8 с помощью "подписанного" инсталлятора 660_ofw_installer.rar.
Попробовать Пандору можно, только на ПСП с официалкой аккумулятор программно не заПандорить, только дорожку резать, разобрав аккумулятор.
save11,
1. Карты, не поддерживающие Магик Гейт являются "палёными" или "левыми", что подразумевает меньший срок службы и больше "глюков" в работе.
2. "Подписанный" - это значит, что его можно запустить на официальной прошивке, закачай его отсюда https://www.pspx.ru/forum/attachment....6&d=1315609612, разархивируй и положи в папку PSP\GAME\ofw_installer. Далее, запусти этот инсталлятор из меню Игра - Мемори стик.
3. Если пункт 2 пройдёт, то и Пандора ненужна. А так, Пандору-батарею можно сделать программно только на кастомной прошивке, а у тебя официальная.
vash, Попробывал появился черный эран с надписью о обновлениии а потом приставка выключилась. Я включил и даже попробывал еще раз. Потом запустил эту кастомную прошивку и тоже выключилась. Так не должно быть? Игру из папки ISO не видно.
save11, читайте сообщения выше. Вы действительно с палёной карты запускаете обновления, а потом возмущаетесь и задаёте лишние вопросы?
Запустите на оригинале с Magic Gate. Если не пойдёт тогда будем разговаривать об вашем треснувшем процессоре.
Сообщение от save11
Так не должно быть? Игру из папки ISO не видно.
Так быть не должно, если вы кидали все файлы в нужные папки.
А лучше бы скрин, куда вы кидаете программы и скрин папки ISO с играми.
Конечно же, чтобы мы видели расширения файлов.
ErikPshat, но до этого я тоже запускал игры и устанавливал https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90631&page=6 и https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90624 с паленой карты и все было нормально. Карта была другая на 16гб (micro sd вставленная через адаптер то есть как я понимаю без Magic Gate) эта на 8гб тоже micro sd. Все и началось с того что я заново начал устанавливать 6.20 TN-D и aLoader и у меня ни чего не получалось. aLoader теперь устанавливается из инсталинционного файла и у меня это не получалось выходило сообщение "Запуск игры не возможен. Данные повреждены." Побывал и старый aLoader установить, но тоже не получилось и я подумал что забыл как это делается и что то делаю не правильно. И я решил установить эту прошивку она при обновлении тоже выключает приставку.
Вот скрины:
PS: Приставка падала много раз два экрана уже разбилось. Если действительно есть вероятность что процессор треснул то я не хочу с ней больше возиться и опять менять экран.
Последний раз редактировалось save11; 16.08.2012 в 06:13.
save11, попробуем восстановить последовательность действий:
Сообщение от save11
при обновлении с 6.20 на 6.60 остановилось на 80% с чем то и написало ошибку но код я уже не помню. Теперь в системе пишет что прошивка 6.60 и обновить больше не дает.
Так как в дальнейших сообщениях фигурирует 6.20 TN-D, спрошу: был ли он запущен когда запускался процесс обновления, и если был, то включена ли опция "Protect Flash0"?
Если на данный момент версия прошивки 6.60, и 660 PRO-C Updater запустить не получается, то не удивительно что игры не работают.
save11,
2. "Подписанный" - это значит, что его можно запустить на официальной прошивке, закачай его отсюда https://www.pspx.ru/forum/attachment....6&d=1315609612, разархивируй и положи в папку PSP\GAME\ofw_installer. Далее, запусти этот инсталлятор из меню Игра - Мемори стик.
Я что-то понял, что у него сейчас 6.20.
При запуске одного только подписанного инсталлятора ничего и не должно произойти.
Ведь нужен ещё и сам файл оффпрошивки 660.PBP
Сообщение от save11
Все и началось с того что я заново начал устанавливать 6.20 TN-D и aLoader и у меня ни чего не получалось. aLoader теперь устанавливается из инсталинционного файла и у меня это не получалось выходило сообщение "Запуск игры не возможен. Данные повреждены." Побывал и старый aLoader установить, но тоже не получилось и я подумал что забыл как это делается и что то делаю не правильно. И я решил установить эту прошивку она при обновлении тоже выключает приставку.
Вот тут я совсем ничего не понял. Как вы заново начали устанавливать 6.20 TN-D и aLoader?
Если у вас 6.60, то 6.20 TN-D ессно не установить. Если была 6.20, тогда да, что-то мутное.
Про aLoader стоит вообще забыть, все игры щас запускаются без него, он только наоборот мешает.
Удалите вообще папку SEPLUGINS с карты памяти, а то вдруг там несовместимые с прошивкой плагины лежат.
Вы же форматировали карту, как я понял кастом установить вам не удалось.
Откуда после форматирования у вас на скринах папка SEPLUGINS?
Так если есть не понятки расскажу все попрядку
1. Изначально на этой psp была официальная прошивка 6.20. Я вставил в нее карту на 16гб (micro sd вставленная через адаптер) и установил на нее 6.20 TN-D и aLoader(без инсталятора). Все работало игры играли.
2. Карта на 16гб была случайно отформатирована и psp долго просто валялась без дела.
3. Я вставил карту 8гб (micro sd через адаптер) и решил опять поставить 6.20 TN-D и aLoader(без инсталятора), но забыл как точно ставить aLoader(без инсталятора) и зашел на форум чтоб перечитать инструкциию и увидел что ее нет! Не мог понять что это за инсталятор и нафига он нужен. Стал пробовать ставить его но ни чего не вышло "Запуск игры не возможен. Данные повреждены.". Пробовал старый aLoader(без инсталятора) то же ни чего не вышло. По левому тригеру при загрузки ни какое меню не вылазит. При прошивки на 6.20 TN-D psp выключалась.
4. Начал искать новый TN-D. Зашел сюда и понял что для установки 6.60 PRO-C Fix3 нужно вначале поставить официальную 6.60.
5. Начал ставить офицальную 6.60 и ушел чай пить. Когда пришел на экране было что установка остановилась где то на 80% и какая то ошибка. Я перезагрузил psp посмотрел информацию о системе и там увидел что уже 6.60(типо она поставилась). Попробовал еще раз ее поставить но писало что уже стоит 6.60.
6. Стал ставить 6.60 PRO-C Fix3 но при установке psp просто выключается и при загрузки игры не видны.
7. Пробовал IdStorageManager но при его запуске пишет "Запуск игры не возможен. Данные повреждены."
8. Ну этот подписанный попробовал запустить куда при этом класть сами файлы прошивки я не знаю.
Откуда после форматирования у вас на скринах папка SEPLUGINS?
Ну видимо забыл еще раз отформатировать. Сейчас запустил этот подписанный(сами файлы прошивки были в папке PSP\GAME\UPDATE) на отформатированной но тоже самое. Вообще когда я все это делал я форматировал карту периодически чтоб все под чистую попробовать. Вообще судя из моего описания можно предположить что дело все таки именно в этой карте? Если да то я попробую это еще на той 16гб сделать. Но правда теперь после глюка прошивки на официальную 6.60 что делать?
Так как в дальнейших сообщениях фигурирует 6.20 TN-D, спрошу: был ли он запущен когда запускался процесс обновления, и если был, то включена ли опция "Protect Flash0"?
Я не знаю. Она может сохранится где то в памяти приставки? Карта другая. psp лежала около года выключенной.
save11, по мне так очень сильно смахивает на аппаратную поломку. Для очистки совести можно проверить с другой карточкой или прошить пандорой (у тебя ведь фатка, судя по информации в профиле?) если не поможет, значит пора в ремонт.
Установил я сиё чудо на PSP 2008 TA-085v2
Входим в Recovery меню
Нажимаем подключить USB, затем отключить USB
Выходим из Recovery
Выбираем подключиться по USB (опа USB не найден), жмём O
Заходи опять в Recovery
Выходим из Recovery
Выбираем подключиться по USB (опа, Произошла внутренняя ошибка (80244201))
Аксессуары и комплектующие для Sony PSP и PS Vita (г.Москва, отправка в регионы, пишите в личку)
Последний раз редактировалось Multisoft; 10.09.2012 в 18:08.
Причина: добавил, подумав
По функциональности они практически одинаковы, есть небольшие некритичные отличия. То есть, какая из них лучше, никто аргументированно не скажет. Поставь прошивку из этой темы: "6.60 PROMOD - модификации прошивок PRO для всех PSP от Yoti ", там всё расписано с картинками и со всеми нужными для прошивки файлами. Не забудь, что у тебя ПСП Гоу, файлы закачиваются на её внутреннюю память.