Цитата:
|
Цитата:
Но, если ты всё сделал по инструкции правильно и по логам видно, что запросы с PSV перенаправляются на локальный файл на твоём компьютере, то всё идёт как надо. |
вот что на ps3proxyserver
1http://s003.radikal.ru/i203/1304/f4/0a19020d9943t.jpg на вите показывает что 2,11 |
Цитата:
2. В папке Apache текстовым редактором открываешь файл hosts и заменяешь в строках "youripaddress" на свой локальный ip. 3. Сохраняешь файлик и копируешь его в папку etc с заменой. (пример, куда копировать) : C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/ (если запущен Skype, советую его временно отключить, т.к. по ум. он использует 80-й порт и локальный сервер запустить будет невозможно) 4. Запускаешь startApache.bat Локальный сервер обновления должен быть готов, осталось обновить прошивку на вите. 1. Установи официальный дистрибутив CMA. (он есть в архиве) 2. Переведи виту в режим полёта и перезапусти. (выключи и включи) 3. Подсоедини её к компьютеру через кабель и выбери обновление через компьютер. Если всё сделано правильно, то покажет доступное обновление 2.02. |
Цитата:
kitaec87 добавил 20.04.2013 в 21:37 теперь другая проблема купил игру через ps3,выдает ошибку произошла ошибка во время операции установки 80029519 это как то связано что у меня 4.40 cfw rogero |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Когда то так ломали PS3 сейчас уже нет таких видео.:kalyan:
|
Цитата:
|
уже скачал, но не играл еще
|
Релиз TN-V4 для 3.01 состоялся:
wololo.net/2013/12/17/release-tn-v4-for-ps-vita-3-01-and-below/ Принцип установки и работы тот же, что и ранее. Единственный нюанс (по крайней мере у меня на 100-in-1 megamix) - язык PS Vita перед запуском игры надо установить на English (US) иначе в процессе загрузки вылетает. |
тоже установил, работает, только на японской игре (что-то там reborn 2)
|
Цитата:
называется :D и как запуск на ней происходит? надо куда-то нажимать там сейв грузить, или автоматом все? |
Ну в общем попытался установить тн-в 4 на урбаникс 1.81, потом планирую апдейтнутся конечно.
установил английский язык, удалил старый тн-в 3, включая удаление распакованных файлов, Ресет сеттинг и прочее. В общем если я использую старый загрузчик сохранения - то ошибка C1-2858-3, если новый загрузчик с хакинформер, то просто бело-серый экран бесконечно. похоже нужно апдейтить на 2.12 - 2.61 |
Попробуй спросить на форуме вололо, в чём может быть проблема .
upd В последней записи на вололо сказано, что уже работают над решением данной проблемы. |
Цитата:
чет не могу разобраться как включить билинейную фильтрацию и назначить кнопки на углы экрана - раньше просто держал палец на экране, и появлялись настройки, а сейчас, то ли это совсем убрали, то ли куда-то перенесли |
Cepera, надо удерживать кнопку «PS».
|
zav1977, спасибо, ни за что бы не догадался
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |