В Зельде явно фпс вырос, теперь даже было не в лом сползать за мечом, правда экипировать его не получилось, т.к. в инвентаре глюки невероятные... Но если это как-то исправить, то можно "побегать", а некоторые мазохисты наверное даже проходить ее будут... ;)
|
Народ! У меня такой вопрос: Все ромы что я скачал находятся в архиве 7z, внутри этого архива находится куча файлов с одинаковым размером и почти одинаковым названием. Естественно эмуль архив не открывает, а если распаковывать, то слишком много места занимает. Нужны ли все файлы или достаточно какогото одного? И какого лучше? На последнем эмуляторе у меня пока тока Марио более менее работает, но я ещё не всё пробовал.
|
Видимо, в архиве версии разных регионов, выбирай какой язык тебе надо, остальные не нужны...
|
Crazy7610
по "стандартной" классификации ромов файлы в названиях которых стоят значения[*][!] (где * - это U,E,J...) являются оригинальными. Все остальные версии немного изменены (неоффициально будь то перевод или добавленный чит), промежуточные версии или многоязыковые. |
Ну всё таки это не игра. Когда мало что работает, а если и работает, то постоянно обламывает подтормаживанием. У меня в ходе эксперементов PSP несколько раз зависала, так что аккумулятор вытаскивать приходилось. Нужно ждать более совершенный эмуль или новую PSP c более мощным процессором. А с другой стороны приятно понимать что можеш хотябы запустить игры с некогда крутейшей консоли.
|
я много что пробывал запустить, бесполезно (( всё тормозит или багует.
|
Цитата:
|
Ктонить евангелион запуститть пытался???
|
elvis live!, он даже на компе в виде «каши» идет.
|
|
!!! NEW VERSION !!!
daedalusx64 alpha-revision 430 changelog Цитата:
|
к сожалению в основном украшательства в новой ревизии, мы и без этого всего жить могли. судя по тому, что пишут в форуме разрабы, они сейчас гуи переделывают и прочей ненужной фигнёй в основном занимаются. и как не прискорбно - потихоньку бегут из команды ((
|
!!! NEW VERSION !!!
daedalusx64 alpha-revision 431 changelog Код:
[+] Implemented ClearZbuffer |
DaedalusX64 Alpha Revision 434
Код:
Changelog: |
DaedalusX64 Alpha Revision 435
Код:
Changelog: |
А как сделать чтобы Super Mario 64 был без двух черных полосок в верху и низу как на скринах "pspowner"а в 5-м коменте?
у меня Daedalus x64 rev.434 |
Цитата:
попадаем в Global Settings Display framerate - no Viewport Size - 4.3 scaled |
Цитата:
|
DaedalusX64 Alpha Revision 436
Код:
* [~]Fixed a compiler warning |
Цитата:
Мне кажетса, что этот парень в фотошопе скрины поттянул |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |