Так че с чатом-то делать? Или ждать чуда как там
|
Членство в группах:
helpers - можно показывать принадлежность к группе не нельзя выйти из нее. Мелочь но неприятно :( |
|
Открывается,но не грузит. Просто сообщения в ходе загрузки и все.
З.Ы И это не из-за браузера,пробовал и ИЕ и оперой и мазилой З.З.Ы. Правда я менял не давно мейл,может изза этого? Но вроде я активировал аккуант заного |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем убрали в статистике посл.сообщений кол-во просмотров / ответов ?
так было удобно понять новая ли это тема, или простой ответ.. |
Почему отменили репутацию? Был очень удобный список поблагодаривших в кабинете и это очень упрощало жизнь ведь можно было видеть насколько полезно было то или иное сообщение или тема да и просто вести статистику для себя, а вместо этого теперь приходиться просматривать все последние темы и сообщение и гадать были ли они полезными или нет (или новости например интересные или нет), к тому же насколько я знаю к репутации можно было привязать интересные функции и об этом не раз говорилось, так почему так и не сделать вместо того что бы то вводить то отменять эту интересную вещь? Ведь "спасибо" все равно есть и их точно отменять никто не будет, значить и репутация должна остаться ведь должно же значить что то количество "спасибок" у того или иного пользователя! А так хоть у тебя 15000, хоть 2 разницы никакой, мне кажется это несправедливо!
И ещё одно очень не удобно когда значок присутствия на сайте с левой стороны, так он сдвигает имя или у тех у кого оно длинное и вообще переносит, мне кажется ему самое место с правой стороны, так будет и удобно и понятно! |
Почему кулдаун у поиска 2 минуты?
Тем более, если не правильно составил запрос, все равно он срабатывает. Потом ругаете, что тема поднималась уже... |
|
Цитата:
|
Млин.Причина ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ!И кто из нас :fool:?
|
Локуст, чё за бред ? тебе не пофиг ?
|
ваш запрос вступления в группу ?
ты так чтоли хочешь? :rofl: |
|
Ты хочешь чтоб видели кто подал заявку?
|
ну вот как-то так.
|
А....) Понял
|
Цитата:
2. В той теме про девайсы выкладываем только свои фотки. В этом и весь смысл темы. Ну о свой проблеме ты не в этой теме отпостился. |
San4eZZ, не отходи от вопроса и требования. Нигде не было указано что запрещено выкладывать НЕ свои фотки.
Если ты так отвечаешь то: Соизволь вернуть мое сообщение которое ты просто удалил (а я на него время потратил). И снять 5 баллов за это. Так же за моральный ущерб и впустую потраченное время. Если тебе нечего больше делать как удалять посты которую напрямую связаны с темой то я например не имею столько времени чтобы по сто раз создавать посты. Сними 5 баллов, востанови сообщение. Доводы мои обоснованы и справедливы. Ты опираешся лишь на правило "из воздуха". Спасибо! :) ---------- Вопрос исчерпан. Преды сняли. Всем спс. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |