Хм, зашел думал зарегистрироваться, а оказывается я уже залогинен. И пол года зареган. Хм.
|
Уряяя наконец зарегался на хдтрекере!)
|
у меня опять появились инвайты на underground-gamer. кому нужны отписывайте
|
чур мне
|
Доброго времени суток. Прошу поделиться инвайтом на битгэймер, взамен могу пригласить на UG. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет! Пожалуйста откликнитесь на мою просьбу, пригласите меня на один их эти х трекеров
torrentleech.org Iptorrents.com UnionGang.tv www.demonoid.com What.cd Thegft.org (GFT) Sceneaccess.org (SCC) У меня еть что дать в замен..... пишите в личку... |
Цитата:
|
мне нужен инвайт на Torrentleech.org или Uniongang.ru или iptorrents.com взамен отдаю нулевый аккаунт на Demonoid.com
|
опять появилось чуть-чуть инвайтов на битгеймер и андеграунд-геймер. кому надо отписывайте
|
Цитата:
|
"У нас Вы сможете найти и скачать все новинки фильмов, музыки и софта совершенно бесплатно!
KinoTracker - Стремительно развивающийся трекер. Ежедневное пополнение новинками. В торрентах используются анонсы с популярных топовых трекеров (МУЛЬТИТРЕКЕР) так, скорость будет на высоте. Записывайтесь в наши ряды, регистрация ведется ежедневно и ежечасно. http://kinotracker.ru" Зацените !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может меня кто нить пригласит на uniongang! очень надо!!!
пишите на taylor708@mail.ru |
Цитата:
!!! |
Ребята! Выручите! У кого есть инвайт на digitalhive!!! Умоляю помогите!!!
|
Цитата:
не давайте ему ничего. все инвайты которые он предлагает, не от него, а от других людей на этом форуме. Его сообщение 21 марта, 25 марта от него ко мне пришло письмо с просьбой дать инвайт на битгеймер. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |