Классно пошпилили!:i-m_so_happy: Почти всё время сервер с "зеленым сигналом" попадался, с пингом проблем не было...ну а стрелять - не проблема! :)
|
Согласен)) сорри что вышел потом. Надо было))
Меня один парёнк всбесил0) Saint_Nick был в нашей команде и один раз я его всё таки затрелил, не выдержал, хоть -50 но всё же я это сделал)) |
Цитата:
...друзья позвали в обычный "сёрч энд дестрой", вообще, такое г... после хардкора, IMHO конечно, личное моё мнение, но я вообще не в восторге...ну зарезал 4 раза снайперов, еще 4х убил, два раза бомбу поставил, один раз в одиночку защитил, и что...никакого интереса! (потом правда сервер закрылся :D ) Побежал с автоматом, снайперки вообще не страшны, по своим "френдли файр"-и сколько хошш, перебил всех и улыбка до ушей... :bad: |
Какие же вы все жестокие... бга.))
|
А я буду привыкать к хардкору, единственное к чему не могу привыкнуть это к разбросу, со снайперки не могу нормально попасть, или барета сама по себе касая?
|
Народ а с вами можно... Когда следующая игра?
|
Цитата:
Цитата:
p.s. сорри кто зовёт в обычные режимы - редко забегаю туда,или ухожу, или не захожу вообще, как и к нам в хард...)) |
[QUOTE=k-rain;655598]Саинт, ну не знаю, вроде нормальная, у баррета чуть оптика мощней - может в этом немного непривычно, но пуляет хорошо :)...а ты с какой раньше бегал (или чаще бегаешь) ????
Возможно из за плохой связи.. вот почему не всегда попадаю... 2 палочки это значит что пуля летит совсем в другом направлении. Да ксати надо собраться)) а то чёт меня не прёт одному играть. |
кстати... мож давайте тут ники сови напишемка в PS3 и прибавим друг дружку... чтобы потом друг друга звать играть по PS =)
у мну ник - darkstarRUS (кто хочеш прибавьте, играю каждый день почти) и кстати нубский вопрос - где вводить IP серверов? :blush: |
А зачем вводить ИП серверов? там не как на компе. Там тя кинет на сервер какойтонить и играй
|
Народ когда следующая игра будет?
|
Не долго мы держались ) Игру опять хакнули. Невидимость.
|
Чё новый патч? говорят сегодня новые карты в сторе должны появиться.
|
Да,в выборе режимов 3 новых и пишет что для игры нужно карты качнуть со стора!
Наконец-то :) добавлено через 1 час 21 минуту Блин стор ваще глючит,ошибку пишет,и в русском с американским сторах нет карт! Бред,нафига делать режимы если карты ещё не залили... добавлено через 1 минуту И у меня странным образом исчезла половина друзей... |
Карты уже есть, уже купил. 342мб
|
Интерестно, какой дэбил купит одни только карты за 11 баксов ?
|
мдаааа....этим дэбилом оказался я.....
и мы кстате тоже скинулись |
100% КТО нибудь их выложит!
|
НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛ ЛИЧНОДЛЯ СЕБЯ СОНЮ.А ТО СЫН ПОВЁРНУТ НА WARHAWKE . СИДИТ В НЁМ ЦЭЛЫЙ ВЕЧЕР НАДОЕЛО ИГРАТЬ ОТРЫВКАМИ С И..СРАНЦАМИ ХОТЕЛОСЬ СО СВОИМИ ЗАМУТИТЬ ПРИГЛОСИТЕ МЕНЯ ПОРУБИТЬСЯ НИК STAARCHE ИГРАЮ НЕ ДАВНО НО ДАВОЛЬНО ЧАСТО
|
Сперва пройди компанию хотябы на геръюлар,а то в мультиплеере порвут...
Ща качаю новые карту,докачаются-отпишусь. Правда цена великовата,за анриаловские ваще не надо было платить... добавлено через 55 секунд Цитата:
Пока она не поломана так не получится сделать. то же самое и с купленными в сторе играми |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |