Цитата:
В рекавери должно быть включено ядро 3.xx (4.xx) |
Спасибо. попрбую.
добавлено через 14 минут 8002014C -- вот такая ошибка при использовании предложенной расстановки..... |
Joker22,
Разбиение PDF: ставь "Adobe PDF Printer" например отсюда (Если не установиться погугли - их много в сети.) Ну а потом просто. Открываешь нужную pdf. Печать. Выбираешь принтер Adobe PDF, диапазон страниц и вперёд. (По дополнительным настройкам PDF тоже ищи в сети. Там можно снизить качество картинок, что для просмотра на PSP облегчит просмотр.) |
Цитата:
Прошивка точно 4.01 М33, не просто 4.01? Скорей всего, конечно, 4.01М33. Программа (EBOOT.PBP) лежит в папке PSP\GAME (без S на конце!)\BOOKR? PSP SLIM у вас? BookR точно под ядро 4.хх скачали? Какой используется UMD ISO MODE драйвер? Используйте Sony NP9660 или М33 Driver |
Для запуска хомбрю не важно какой стоит драйвер исо.
|
ISO драйвер нужен только для игр
|
Цитата:
|
Andrey333, http://pspfaqs.ru/?category=soft-hom...m_knigi_na_PSP "Усыплял" ненадолго этот букр на 4.01 М33-2, фэт, просыпается норм.
|
Попробуй переустанавить прошивку
|
Цитата:
|
У меня Букр и при "усыплении" на час работал. =)
|
Цитата:
|
Так давно известно, что программы работающие под ядром 1.5, нормально "спать" не могут, т.е. при уходе консоли в спящий режим с запущенной такой программой, PSP просто вырубается. Нужно по-возможности качать и ставить софт, который написан под ядро 4.xx, чтобы подобных проблем и вопросов не возникало.
|
Но, господа!!! Все о_с_т_а_л_ь_н_ы_е хомки и игрушки работают на 5 баллов.... ВСЕ, кроме букра. А версии я уже перепробовал наверное все и в различных вариантах использования ядра.. Последнее, на чём работал букр без вопросов -- это прошивка 3.40-оес.
|
Народ, такая проблема: ЗЫЗ-2006 4.01M33-2 + Bookr 0.71 не до конца открывает текстовые файлы. В конце несколько последних строк (или одна) не отображаются, как будто их нет вовсе. Но в самом файле они есть... Мучался уже и со шрифтами, и с их размером... Может, кто подскажет, как эту беду решить?
|
Народ открываю книги и постоянно есть квадратики :(
И нехватка кусков текста но это я грешу на качество файла но квадратики меня убивают может кто может поделится папкой с фонтами :) Или хотябы скажете где взять :) Зарание спасибо P.S.проша 4,01 М33-2 худая :) и бук ридер от SD Mod_Bookr_ver_071_rev_043_kernel_3xx |
Цитата:
|
Ну, это-же просто:
Лезете в папку c:\windows\fonts, берете там файл tahoma.ttf, кладете его в папку с букром, подключаете в меню, указываете кодировку фонта UTF16 и наслаждаетесь текстом без квадратов. (Это относится к моей последней сборке.) |
diamond, насколько я помню эта проблема была еще в самом первом букре, тоже пропадала последняя строчка, и все смотрели на нее сквозь пальцы. вроде бы в некоторых из новых сборок эту проблему решили, но конкретно в каких не скажу, ибо меня эта проблемка никогда не напрягала :)
в общем пробуй другие сборки, или дописывай в файлики в конце пару строчек сам :) |
Можно просто например большую книгу (текст) разделить на 2 файла.
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |