Yoti, ну это да, с исхами было бы радужнее, но вот с хексом намного тяжелее.
|
А что с PicoDrive? Дела хуже (труднее), чем с NesterJ???
|
Vin4,
смотреть нужно... Я не фанат SMD/SCD, потому особо его не трогал. По идее, исхи можно попросить у notaz. |
Вложений: 1
Цитата:
а в нестере кнопки нормальные сделать надо))) |
KirJan-DeSign,
ну и чудненько. Есть желающие? =) А то у меня свои занятия. |
Цитата:
Цитата:
|
KirJan-DeSign,
новый promod, новый перевод me/lme, доработка дампера данных карты и ещё одну штучку =) |
Цитата:
Цитата:
|
KirJan-DeSign,
я выложил скриншот в своей теме, залил альфа-патч на гуглокод и постоянно обновляю перевод =) Плюс, бета-сборка есть в админке, в проектах. Минуток через 30 закину актуальный вариант. А ещё одна штучка - это нудная сервисная фигня по перегонке файлов, которая будет нужна 1.5 землекопам людям. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 6282 |
Проверить достаточно просто, нужно всего-навсего запоганить один из шрифтов :) а затем второй, если вдруг они используются в разных местах.
У меня главной проблемой была именно залочка, которую я так и не отыскал. Попробуйте влупить что-то из кириллицы и глянуть, как оно выводится в меню. Эрик, под спойлером что-то не грузится нифига :/ И, да, меня тут осенило один шрифт может юзаться для текста в меню, а второй - для списка файлов. Что там со шрифтом в ибуте? Весь набор символов или только латиница? |
lupus,
там вся матрица забита двумя английскими алфавитами (жирный и обычный), в самом начале есть символы "пустая точка", "выбранная точка" (radio button) и "пустой квадрат", "квадрат с галкой". Залочки нет, судя по всему =) |
Цитата:
|
Уважаемые программисты мне очень нравиться игра "UFC Undisputed 2010"
но очень я уж не понимаю ENGло языков... Буду очень благодарен за русификацию этой игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Скриншоты Перевел плагин TempAR 1.63.перевод не очень смотрим по скинам.что имеем то имеем Тем кто хочет подредактировать перевод Вложение 7959 Ссылка для скачивания Вложение 7958 |
ilnur2883, классно! :good:
Только зачем выкладывать здесь? Тут ведь заказы. Ты хотел заказать перевод TempAR? Нужно создать новую тему с релизом русификации и туда заливать во вложение. Ну и ссылку на оригинальную тему не забыть: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93894 И оттуда на твою тему в инструкцию добавить попросить модератора. Ведь это не так сложно... |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |