Цитата:
|
valery24119, а так сложно ему показать какой пункт в меню нужно запустить? -_- делов то дождаться загрузки меню выбрать нужную строчку и нажать крест, И ВСЕ.С этим даже ребенок справится :)
|
Цитата:
|
valery24119, а что мешает? прописываешь OPL в меню FreeMCboot а весь остальной софт в меню OPL,не вижу проблемы -_-
|
Я же написал, что кубики не нравятся.
|
valery24119, а ты перечитай еще раз мое сообщение и вникни в смысл,если ты не заметил я ТОЛЬКО OPL предлагаю прописать в меню FreeMCboot,а все остльное можно прописатьи в OPL.К тому муже у тебя нет других вариантов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я это и хочу (писал в 183 посте)
|
Цитата:
|
Поставил и я себе этот freemc boot, прописал пути к OPL и SMS, но и тот и тот не грузится, виснет, грузится только ulaunch, в чем может быть дело ? из под ulaunchelf все работает.
Заметил еще след момент: вкл. консоль, грузится freemcboot, выбираю uLaunchelf, из него запускаю OPL, вижу список игр (по сетеке) запускаю Half life, загружается.. и начинает музыка заикаться, ато и вовсе пропадает, если начать игру, то со звуком тоже не лады (писк какой-то и музыки нет), а вот если запустить при старте сразу Elf (с зажатым r1) а дальше все ак выше, то все в порядке со звуком, такая вот петрушка! в других играх вроде нормально работает, вроде :) Кстати может знает кто способ чтобы elf грузился при включении приставки ? поставил загрузку с DEV1, но при включении всеравно грузит браузер до первого ресета, а вот после ресета уже elf |
Цитата:
|
Все! разобрался. Снес этот fmcb 1.8 и поставил fmcb 1.5, закинул boot.elf в папку boot, и теперь ulaunch грузится при включении! а там горячими кнопками гружу sms, opl или еще что, была проблема со стандартным браузером (не запускается из ельфа) решилась загрузкой ps2browser.elf. теперь все работает, и в халфе звук не заикается, и диски все грузит по желанию, в том числе и от psone! (даже мемори карту не надо вытягивать) :good:
warhawk добавил 19.10.2011 в 22:31 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Не закидывайте, как говорится, тухлыми яйцами сразу. Появилась у меня ПС2 не чипованная, модель 79008. Пока полный ноль в вариантах обхода лицензий Нет знакомых у кого можно провести процедуру установки фри мс бут. Подскажите как выйти из данной ситуации. Может можно как то через комп замутить процедуру, или еще какие-нибудь варианты? Подскажите пожалуйста!
|
gsmer, ищи или чиповку, или кому нибудь по почте вышли мемку, чтобы тебе установили.
|
А как же вот это http://goo.gl/wTPge. Кто то может разъяснить?
|
gsmer, ну тоже рабочий вариант... относительно недавно пявился.... только вот PS3 Memory Card Adapter искать не устанешь?
ЗЫ: китайские адаптеры могут и не подойти кстати... отписавшихся что работает и на китайских адаптерах нету... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |