моя "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" делал сам деф!!! такчто лагать недалжно)
|
Цитата:
и нафига тут столько смайлов...так и тянет картинки отрубить |
Цитата:
офигенная подпись часть вторая |
посиди ка с компа с процом п3-450 и ощути разницу между 6ю смайликами и безликой толпой. Смайлик то один, но обрабатываются то все.
|
Цитата:
|
нет, мой ноут соответствует характеристикам подобного пк. Но разговор не о том, даже мозилла на пк подтормаживает от такого разнообразия смайликов. А комп 2ггц между прочим. Правда одноядерка (:
|
и сколько по твоему использует ЦП\Видео памяти\озу вот этот пост? https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=179
|
ЦП - много, ибо меняет кадр в каждой картинке( 2д ускорения нет как такового), видеопамяти - как минимум разрешение дисплея, да еще и так нехило обновляющегося, озу - с какой стороны посмотреть. Как озу - пара смайлов разложенных по кадрам. А врам у меня из озу берется, 16 метров
|
Цитата:
|
xDDD плюспицот блин :D
|
А новый бб код добавили ( Я уж было подумал джаваскрипт включили, ну или хтмл вставки.
|
Мтс прислало смску: ''не забудьте поздравить мужчин с 23 февраля...''. Батхёрт на всю жизнь...
|
Цитата:
|
От смски? Я думаю им доставило
|
а потом на площади устроили парад где друг друга дико поздравляли
|
лол, участвовал?
|
мне не приходило сообщение)
|
Блин, какого хрена когда качаешь 7 с фигом гигов игру, на 98% она начинает качаться со скоростью 2.6 кб/с???????? А??
|
Цитата:
|
буэ, запили картинку на фастпик
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |