Какой все же ps store выгоднее $ и удобнее в плане появления игрушек? , кстати очень был удивлен когда на американском сторе не нашел гта (1 и 2 части), зато цены на god of war обе приемлемые.
И еще вопрос, ранее никогда в сторе ничего не покупал, так после покупки игрушка доступна на скачивание неограниченое количество раз? Т.е. например стер, потом вдруг вспомнил старые добрые времена и решил скачать... без проблем? |
Если тему полистать, то этот вопрос уже обсуждался. Говорят, что в штатовском сторе цены ниже, сам туда ни разу не совался. Также там не все игры доступны из тех, что есть в европейском сторе, но наверное и такое есть, чего в европе не появилось.
Купленную игру можно скачивать под своим аккаунтом сколько хочешь раз. |
НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ
1. Проблема с зарядкой. Поработала около часа в общей сложности, затем резко появился индикатор батареи на черном фоне и все исчезло, вставил заряжаться от USB, индикатор PS мигает розовым цветом примерно 2 через 2 сек. Через 2 мин таких морганий - индикатор гаснет вовсе. ПСВ не включается никак. Ни 30 сек удержаний, ни все указанные выше способы не помогают. Как решить эту проблему?
2. ПСВ пришла с амазона в течение месяца, живу в С-Пб. Купил там же фифу 12, есессно пришла на немецком языке. Комментаторы просто жгут - был бы хит сезона в comedy club. Вопрос: если игра на картридже, то могу я скачать с ps store электронную версию на рус. языке, когда это станет возможным и каким то раком установить все на русском? 3. Можно ли сменить само имя аккаунта в PSN? |
1. Зарядить от сети. Заряжать долго :)
2. Нет :( 3. Пиши письмо в техподдержку, хотя весьма сомнительно... |
И всё же с выбором региона стора всё не так просто. Кто то сравнивал цены США и Японии?
Я сравнивал цены России, Украины и США, на дорогие игры разница вышла в среднем 20уе, как по мне разница ощутима. Для меня английский не является проблемой, но иногда игры с длинным повествованием я предпочитаю играть на русском дабы не потерять нить повествования. С регистрацией и оплатой тоже не всё понятно, при регистрации меня попросили ввести адрес проживания и банальное забитие рандомных адресов не прокатило, благодаря гуглу я ввёл адрес и зип код какой то американской спутниковой компании (быть может за мной уже выехали :cray:), но теперь не известно прокатит ли у них моя карточка для оплаты... Собственно кто что об этом знает делитесь. |
Примеры цен не мог бы привести. Просто интересно откуда такой разброс...
|
Цитата:
|
игра Укр США Рус
army corps of hell 550 320 459 dungeon Hunter 495 288 402 esc plan 137 120 120 durdom v karmane 290 216 294 uncharted 495 360 486 unit 13 495 288 402 Прошу прощения но цены в гривнах, ибо для себя конвертил, курс 1уе=8грн |
Ага, прайс неутешительный в нашем сторе. Я на своём укр. аккаунте успел купить моторшторм... Все стоящие игры для себя решил брать на носителе, прайс в этом случае сопоставим со штатовским стором.
|
lupus, а где Вы собираетесь брать на носителе?
|
Народ, нужна помощь!!!! при выключении виты, вита зависла чтоль? вообщем на черном экране крутится символ загрузки и постоянно мигает кнопка PS синим! Экран через какое то время погас, а кнопка продолжает мигать(((( приставка ни на что не реагирует, не на кнопку питание, ни на что(((( Что посоветуете???
зы. Ура, сам разобрался, перезагрузил с помощью зажатия кнопки питание + start ззы. смог определить свое место положение, каким чудом не знаю, ранее выдавал ошибку. Но теперь не могу зайти в PS Store!!! Что за нафиг, скока же в ней косяков(((( |
У меня так место положения и не находит =(((
|
Подскажите. пожалуйста, знатоки, если у меня вита местная (куплена в россии), подойдут ли картриджи купленные например в Англии или США? Если ограничение по региональности?
Спасибо. |
Регион лока не существует.
|
У меня звук у виты на максе слабее чем на psp в 2 раза, это нормально? Можно как исправить?
|
что то я не понял - в сша зарплата меньше что ли, что аж цены в 1.5 раза отличаются?
|
shiftee, это нормально. Кроме того руки эти динамики закрывают когда консоль держиш.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У одного меня на 1.61 не работает подключение к пк? не видит никак.... Ни при включенной зарядке через usb ни при выключенной....
|
CMA поставил?
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |