Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите!!!!IrisMan не видит HDD / ntfs 320gb внешний Usb 3.0
|
Цитата:
|
Hen последний под прошивку 4.86.1 ,irisman тоже последний...
|
Цитата:
|
Тоже так думаю ,так как флэшка с ntfs видна ,а жесткий нет
|
Цитата:
|
Добрый день ребята, подскажите пожалуйста на данной прошивки в некоторых играх не устанавливаеться патч (т.к его попросту нет "ошибка сервера или 404" , как быть ? Из-за этого не запускаються игры
|
azkaban, Причем тут эта тема? Ждать когда ссылка снова станет активной.
|
Цитата:
|
azkaban, Из соседних тем возьмите. Или рап из раздела псн (европа, америка и тп)
|
такой вопрос:
я установил исовскую игру, появился диск, запускаю его, ролик начинается, и все и дальше никуда не идет. Подскажите, что не так? |
Цитата:
|
Kapabac24, криво cкопировался / подписан под CFW
|
Добрый вечер, уважаемые консольщики) столкнулся с проблемой загрузки ntfs флешки на 64гб. HEN прошивка, пользуюсь программой multiman. В начале он ее вообще не видел. Все сделал по инструкции, создал файл usb.cfg, закинул на жесткий диск, флешка появилась, но при попытке открыть идет бесконечная загрузка. Установил Irisman v4.86, все равно не видит. Помогите пожалуйста решить проблему
|
Всем привет. Скачал игру с https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1188078 , установил, при запуске пишет "вы можете воспользоваться этими материалами если обновите подписку" бла бла бла. Погуглил проблему , выяснилось, что для игры нужен RAP файл. Где его взять?
P.S. Нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Активировать аккаунт. Скопировать валидный *.rap в одну из трех папок: dev_usb0/exdata dev_usb1/exdata dev_hdd0/exdata Где dev_usb0 или dev_usb1 - ваша флешка, в зависимости от того, в какой порт USB вы её поместите. Где dev_hdd0 - название внутреннего жёсткого диска вашей консоли. Вставить флешку в порт PS3 (если скопировали на HDD то не надо вставлять ) Включить HEN" Просто написано что нужно скопировать валидный рап файл в одну из трех папок и всё. А где этот рап файл нужно взять - тут не указано. Но я все равно нашел его на сайте одном. Выяснилось, что нужно зайти в сеть и активировать аккаунт, в следствии чего мне пришлось обновлять 4.85 на 4.86. Буду копать дальше эту тему. |
Цитата:
Цитата:
Ну не читали и не читали. Но зачем ставить RAP вообще если в релизе игры фикс лежит, которому аккаунт PSN вообще не нужен?:unknw: |
Цитата:
"Как вообще ставил HEN" - сим салабим рахат лукум и т.д. Отдельное спасибо создателям данного ресурса - ни в коем случае не выражаю своего недовольства, большое спасибо Вам за труд. |
Цитата:
RAP не нужно ни откуда качать, тем более искать сайты и гуглить. Любой обладатель PS3 и так по умолчанию знает, что все они лежат в PsnStuff. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mureo1, фикс это замена рапу.
|
Как играть в игры формата iso скачанные с помощью toolbox или с флешки?в какую папку на консоли их кидать?
|
Так у меня флешка а не жесткий диск
|
Цитата:
Цитата:
|
alex969, Глаза разуйте, закладка "Образ диска ISO", п.2
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажите, как это делать? или где посмотреть |
fen, Если бы попробовали читать шапку, то сами бы всё нашли. https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186167
|
Ang3l42, Посмотри этот видео:
https://m.youtube.com/watch?v=2rL0pCr_9xg По моему твой избранник Webman много чего умеет. |
pavlik, Ничего не понял, ну да и пофиг.
|
[QUOTE=ErikPshat;1209888]Это вы к кому обращаетесь? Процитировать так сложно очень или вставить ник в ответ? Я так понимаю это обращение ко мне и вот по этому вопросу? -
Флешку форматните сначала не в GPT-формат, а именно в MBR. Потом убедитесь явно и наглядно в этом через любые доступные утилиты или программы для работы с дисками. Монтируйте образы через последние продвинутые разработки от ведущих разработчиков, например, через IrisMan или webMan - это всё проги от разработчика [B]aldostools[/ Сделал все как вы сказали. Но теперь я не могу даже открыть эту флешку. Пишет, «вставьте диск в устройство «usb-накопителя»». Я испортил флешку? Как теперь вернуть все обратно? |
Цитата:
|
Цитата:
А вы случайно не знаете, как решить мою первоначальную проблему?) у меня irisman не видит флешку. Ни в fat 32 ни в ntfs. Как быть? Помогите подалуйста |
KORM, Другую флешку попробовать раз эта глючит.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |