капец плохо!!! 
	Recovery LE for 3.90 M33 CWCheat 0.2.1 REV. A плиз!!! напишите название плагинов которые пашкт хотябы под 3.80!!!  | 

Recovery LE for 3.90 M33 напишите позя как активировать этот плагин. 
	я прописал в vhs.txt f отключил vhs в рекавери но при нажатии на селект ничего не происходит. или его нада кидать во флаш 0  | 

Цитата: 

добавлено через 1 минуту а если быть совсем точным то не селект+пр шифт а нотка+правый шифт  | 

Цитата: 

только не стабильный плагин зызу вешает частенько частенько =(  | 

Какой посоветуете для 3.71 М33-4 ??? 
	чтобы видео есчо снимал :)  | 

Цитата: 

спасибо ErikPshat скажи, его новость.  | 

www45w, меня 3.71 устраивает, я всё не как не перейду на 3.80, не охото как то, думаю 3.71 ловчее 
	 | 

Цитата: 

| 

Alternative VSHMenu v4.0 
	http://dl.img.qj.net/uploads/files_m...Screenshot.PNG Альтернатива vsh меню. Код: 
	* Added a security check to the plugin.Wallpaper Changer / Randomizer v1.10 Плагин меняет Валпепер рабочего стола. Картинки берутся из /PICTURE/WALLPAPER/ и обязательно 480х272 в формате BMP,другие размеры и разширения не поддерживаются!!! Картинки поо датам берутся из /SEPLUGINS/DATEPAPER/ тоже с разширением 480х272 и именем типа мм-дд.bmp На данный момент плагин глючный и при включении псп с зажатой /\ или О консоль виснет... Скачать  | 

Хочу MP3 плагин (((( 
	 | 

посоветуйте какой нибудь стабильный плагин без новоротов,  чтоб только снимал скриншоты.  Recovery Le-не работает и только не SVCapture. прошивка 3.80M33-5!!! 
	заранее спасибо  | 

ктонибудь знает работает Этот полагин на проше 3.90м33-2?? 
	 | 

но он почемуто не включается когда жму select??? чё может быть 
	 | 

я джал дето сек 5 
	включался в третем текене от псх но я не оттуда качал)))  | 

MP3 плагин работает, но только в game150. В vhs приставка не включается (черный экран и все), а в game виснет после gameboot'a 
	 | 

Как запускать Alternative VSHMenu v4.0  ? 
	 | 

ты его правильно установил и активировал? 
	по дефолту он включается нажатием на home  | 

Все включил. Так просто ))) 
	добавлено через 5 минут Тупой плагин, ниче полезного. Кстати а че значит PIC1 - PIC0 ?  | 

Its me 
	в меню игра-карта памяти не будут отображатся полноекранные заставки при выборе игр или хомок... ps плагин точно не тупой! если ты не понимаешь его суть то просто не юзай его...  | 

А есть ли плагин блокирующий нажатия клавиш ? 
	Нужно в добавку к LightMP3, а то у псп всегда нажимается что-то =(  | 

хммм..а про Hold не слышали...) 
	 | 

Так как? Ни кто не нашел рабочий MP3 Плагин под 3-90M33??????? очень хотелось бы поюзать. 
	 | 

блин, а нельзя в Breader  внедрить мп3 плеер?))) или тока с поагином? и есть ли плагин на 3.90М33-2? 
	 | 

на 3.90 m33 также как и на 3.80 m33 mp3 пагина нет!!! 
	ps какого фига тут шрифт отображения стал такой мелкий?)))  | 

вопрос.плагин VCSCheatDevice под "GTA: Liberty CS" работает?? 
	 | 

Народ дайте пожста ссылку на рабочий Popsloader,а то мой отказывется работать с 3.71 М33-2!!! 
	 | 

thinkslow  этот чит девайс под вайс сити 
	а тебе надо LCSCheatDevice добавлено через 6 минут Rumer вот тебе от 3.80 m33-5 там в архиве лежит idcanager_old.prx тебе не в коем случае не надо его заменять а то работать не будет А так кидай все файлы кроме того о котором я сказал pass:By_AluKaRD-Rokr http://ifolder.ru/5609922  | 

Дайте ссыль на цщчеат последнюю, а онлайн он пашет? (metal gear solid, carbon) 
	 | 

Запарили уже CWCheat на обменники заливать... 
	Давайте офф сайты плагинов чтоб сразу обновления и базы качать новые CwCheat  | 

Подскажите пожалуйста плагин чтобы выключать ПСП не держа 3 секунды рычажок power, может какой-то комбинацей клавиш, увидел на первой странице но там для старых прошивок. Прошивка 3.71 м33 (пока). Заранее спасибо! 
	добавлено через 2 часа 48 минут Прошу прощения. Копировал VSHMenu в корень карты памяти в папку SEPLUGINS, активировал в рекавери, но при нажатии Home или Select не включается - в чем может быть дела? даже уже деактивировал меню м33 - не получается запустить альтернативное.  | 

Плагин дебильный вот и всё 
	 | 

XMBEL- плагин для смены некоторых функций ХМВ 

установка и настройка: 
	1. Установка 1.1 Качаем архив с плагином тут 1.2 Копируем файлы XMBEL.prx и XMBEL.txt из архива в ms0:/seplugins 1.3 Находим ms0:/seplugins/vhs.txt и добовляем в него строку из vhs.txt который лежит в архиве. 1.4 Сохраняем изменения. 2. Настройка 2.1 Заходим ms0:/seplugins открываем файл XMBEL.txt и видим следующее:  XMBEL.txt 2.2 Редактируем пути как нам необходимо например:  XMBEL.txt 2.3 Сохраняем изменения. 2.4 Кидаем необходимые программы по указанным ранее путям. 3. Запуск 3.1 Отключаем зыз от компьютера и включаем с зажатым R-triger 3.2 Попадаем в рекавери заходим во меню plugins и активируем XMBEL.prx 3.3 Выходим из рекавери. Все, готово! теперь вместо RSS грузиться blackSPEEDv2, а вместо NetworkUpdate irshell. :yahoo: тестировал ни 3.90-М33-2  | 

www45w  
	СУПЕРСКИЙ ПЛАГИН!!!!!!!БОЛЬШОЕ тебе Спасибо!!!!!!  | 

о пасибо 
	чето новенькое) жаль что название самого меню нельзя менять и кроме хомок ставить другие функции меню (типа вместо камера поставить юсб соиденение)...  | 

Цитата: 

| 

да это панятно 
	вот чтоб это в плагин добавили...  | 

плагин идёт на 3.71 М33-4 ? что-то вообще не написано на какие прошивки действует.... 
	 | 

Есть ли какая нить версия мп3 плагина, совместимого с Pops? Давно пользуюсь версией 0.5 но когда запускаешь попс - не пашет, в ридми написано что поддержка будет добавлена в следующих версиях, но он уже полгода не обновлялся (0.55 глюченный) 
	 | 

кто нить дайте плагин для снятия скриншотов 
	3.90 м33-2  | 

Подойдет SVCapture 0.5, он есть на прошлых страницах 
	 | 
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |