насчет обновления на ESP8266 для 6.72 пока глухо ?
|
ASemV, пока да. Но если соображаешь как там что поменять, то можешь и сам ;)
Это же программируемое устройство. |
Если уже обновился на 7.51, то все, можно забыть про взлом? Даунгрейда нет?
|
Ну а собственно декриптованные игры уже есть? Если есть скиньте ссылки
|
di373r, Yakuza Kiwami 2
|
|
Обновился до версии 6.72, через бразуер захожу на предложенный сайт, активирую сначала JB появляется окно о нехватке памяти жму ок, затем активирую MIRA, также получаю окно о нехватке памяти, но дебаг меню в системе не появляется и игры которые установлены под 5.05 не запускаются, что я делаю не так подскажите?
|
samiguardian, почисти кеш и повтори
|
|
Почистил данные сайтов, не помогло, единственный момент у меня перед всплыванием окна о нехватке памяти не появляется предупреждение You're all set
|
Цитата:
|
*********, Там на русском написано (поскольку соавтор русский), надо просто переключиться ;)
|
@@@@Андрей Ключенко
час назад Действия У меня взлом сразу пишет не хватает памяти и все как её взломать то ? НравитсяПоказать список оценивших 13 НравитсяПоказать список оценившихчас назад Ваня Топор Ваня Топор Можно попробовать options нажать и обновить , у меня пару раз так получилось@@@@ с сайта jailbreak lagun74 добавил 18.07.2020 в 11:23 Внимание !!!! Паук работает на 5,05!!!! Кто сдампить может? |
Ну вот у меня так же сразу пишет о нехватке памяти, видимо не судьба пока
|
Паук с утра на тапочках лежит, поставил скачивать я, а сам на работу, еще дейс гон там есть, рдр2, дмс 5...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там должно сообщение появится You're all set а оно не появляется и соответственно старые игры на замке и дебаг меню не открывается
|
старые игры на замке - возможно что конфликт с мирой т к устанавливал наверняка из под хен
а дебаг меню появляется? |
вроде обновляться теперь не надо - все игры запустили на 5.05 :)
http://www.logic-sunrise.com/news-11...72-au-505.html |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |