Цитата:
|
ari_ss, вот там они и сможет проверить. Я так понимаю, что псп у него брикнута, а проверять лучше через наличие маджикгейта. Хотя думаю не в этом дело, да и карта сандиск, что даёт гораздо меньше шансов на палёность.
|
Есть такая пословица "Беда одна не ходит". Может у этой брикнутой игрушки еще проблемы с контактами в гнезде карты памяти?
Я писАл, однажды, как я это лечил. |
то что на картинке есть... как можно понизить,если уже ждать надоело?!
|
что за дибилизм!!! пандорится тока флешка на 2 гэбэ. я пробовал на 4 и на 128 - не получилось - ipl оттуда не считывался. P.S. - VSH-меню в этой версии ощень глазки режет. слишком цветастый!!!!
|
AlBErTo, на 1 гиг и на 4 нормально пандорится..., сам когда-то пандорил
|
Цитата:
Никакого дебилизма! (А если кушать ништяки, то конечно глазки резать будет. И не только VSH-меню). ari_ss добавил 19.12.2010 в 11:42 Цитата:
Я бы на Вашем месте продал такую игрушку по разумной цене, добавил денег и купил то, что нужно. |
так,это я уже поняла... а если подождать,то ждать нужно на 6.20 когда сломают,и на 6.30 это тоже пойдет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если она обратится по правильному адресу в Москве и сделает все, как необходимо, то о "кирпичах" можно не говорить. Ну, а если в узком семейном кругу начнутся агонистические действия по перепрошивке "на авось" - тогда..... |
ari_ss, как бы прошивка 6.30 до выхода хена пресекает вообще любые действия про даунгрейду.
Под ХБЛ еще не научились делать всякие даунгрейдеры. |
ari_ss, Ditemzy и doubledeath - значит я криворукий или упоротый. но флешка на 128 мб - оригн., но она напрочь отказывалась ipl с флешки запускать. а 4 гб у мя м2 с переходником (опред. как оригинал). ari_ss - просто я ношу очки, а виэсчэ цветастый чрез RemoteJoyLite - это не из-за ништяков. Хотя....
|
Цитата:
(А с ништяками - это от Вашего аватарчика с радужными глазами.) Как Вы определили оригинальность карты памяти? ari_ss добавил 19.12.2010 в 20:19 Ditemzy, я хотел бы, чтобы он сам сказал, как он ЭТО делал. Каждый имеет право на ошибку, вдруг...?? |
Вообсче - слава богу, что пандора сработала на 2-х гиговой флешке, а то не видать мне Peace Walker'а!!! А оригинальность я определил:
1) Ditemzy - да, по мэджик-гейту 2) на то время, када я эту флешку брал, она бешеных денег стоила!!! (порядка 1000 рублёв) P.S. ari_ss - а последовательность действий я говорить не буду, т.к. был 1 час ночи, я толком и не помню. но супер-задротский консольщик сказал что действия были правильными!!! |
помогите!вчера форматнул флешку через саму приставку,а на комне нету нужных прог и папок для флешки которые там должны быть.теперь когда включаю псп тупо горит зеленый индикатор и черный экран
|
kesel95, вытаскивай батарейку, подключай псп от зарядного устройства и записывай ipl на карту. Описано в способе номер один, шаг один.
Делай это при помощи Pandora Installer for 3.xx+ -R4b- Дойдя до этого пункта http://s51.radikal.ru/i132/0812/ec/33c51c915095.png Выбирай не то где стоит стрелка, а первый пункт. |
я выбрал его
когда нажал,всё тупо как бы обноилось мгновеннно и когда вставил батарейку тоже самое |
kesel95, тогда произведи весь комплекс операций, описанный в спойлере который находится под
Цитата:
|
всё так же
до форматирования вчерашнего там были на псп 2 программы,адхок и еще какая то вроде а может мне записать этот ipl а потом сделать как написано в спойлере типа горит индикатор и черный экран? |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |