kesel95, там ты его не записываешь а только смещаешь скрытую область. Для записи тебе всё-равно потребуется использовать то, что написано в способах.
Раз форматирование прошло успешно, попробуй тогда просто запандорить карту при помощи программы "Пандора 5.00 М33-6". |
кста может поможет у меня был 5.50 ген-д3
kesel95 добавил 21.12.2010 в 13:48 всё спасибо большое помогло |
Доброго времени суток. Посоветуйте мне пожалуйста кое чего. У меня сейчас находится 2 PSP. Один целый с мат платой TA-085v2 (или TA-088v1-2 что сути не меняет) и брикнутый (не знаю из за чего, загорается зелёный огонёк и вырубается сек через 5) с мат платой TA-085v1. Чтобы восстановить брикнутый псп я так понял что мне нужно запандорить батарею. Но с помощью своего рабочего я это сделать не могу, а физ вмешательство сразу отпадает, просто не хочу его делать. Придумал я один вариант, у знакомого есть фэтка. Можно я запандорю батарею с помощью фэтки (его батарею), и с помощью его батареи попробую восстановить свою брикнутую? И сразу второй вопрос, не будет-ли казусов с чужой батареей? И ещё можете актуальную прошивку посоветовать? Всем заранее спасибо!
|
Cheppus, казусов не будет, просто после восстановления твоей псп знакомый может распандорить батарейку, если ему это не надо.
Цитата:
Цитата:
|
Ditemzy, ага, от зарядника тоже самое. Спасибо за ответ :)
|
Цитата:
5.00 M33-6 + Prometheus 4 или 5.50 GEN D3 + Prometheus 4 настоятельно рекомендую первый вариант |
Цитата:
Это не упрек-проверка, просто для себя. А может и еще для кого-то. |
Цитата:
|
Сделал всё по инструкции, теперь psp в рабочем состоянии, буду прометеус ставить. Спасибо всем :)
|
Есть TA-79v1 с убитой flash, но имеется возможность эксплуатации с помощью комплекта Пандора в режиме "тест m33".
Карта создавалась программой PSP Pandora Deluxe 5.00M33-7.7z скачанной по ссылке с этого сайта. К сожалению вместо заявленной версии "5.00 m33-6" в информации о системе красуется "5.00 m33-4", что накладывает некоторые ограничения на новые игры. Может ли кто подсказать путь задействования в режиме "тест m33" более свежей прошивки? Или, как вариант, рассмотреть возможность установки прошивки на карту MS? |
Serg5ser6, а разве
Цитата:
Как по мне, тут выход качать уже пропатченные образы. Или может что-то с пандорой? Флешером через тест не получается прошиться? Цитата:
|
Ditemzy:
Имею мало опыта общения в форуме: как вы вставляете цитаты? Большинство не очень новых игр (образы), используемых детьми, работают без проблем в т.ч. при совместной игре по WiFi. Видимо они (игры) не задействуют flash. Пандора при установке прошивки во flash останавливается на 0% форматирования, видимо нет доступа записи. Win7 по USB утверждает, что нет доступа и отбражает объем 0. При попытке форматирования flash 0/1/2/3 без установки прошивки процесс останавливается на приблизительно 95% и приставка выключается. При дампе flash в отчете сообщается о 17 сбойных секторах. Флешером через тест не прошивается и рушится IPL на карте Пандоры. Если есть возможность запускать "тест m33" то теоритически должна быть возможность и установки прошивки на карту MS. |
Цитата:
Цитата:
Что-то похожее, но вряд ли актуальное. |
Всем привет, а можно запандорить батарею при 30 % заряда?
|
PerrichStrause, да вроде как это не должно составить проблем. Но при перепрошивке может ругаться.
|
И ещё вопросик: у меня проша 6.10 стоит. как лучше поступить: форматнуть флеш или тупо 5.00 ставить?
|
А как ты собираешься ставить
Цитата:
Цитата:
|
PerrichStrause, ты бы получше въехал, что собираешься сделать. Скорее всего потом будешь делать откат прошивки за деньги в СЦ.
|
Я то въехал и приставку перепрошил!(сори за оффтоп)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |