Цитата:
|
A_dzhak, Озон и ВБ считай одно и тоже. Товары и там и там одинаковы.
|
Цитата:
все реплики дерьмо |
если кому нужны оригиналы DS3 любых ревизий и sixaxis (есть как в новом состоянии и б/у чуть подешевле их продам чем на авито ..
пишите в личку |
Добрый! Есть у кого размеры (чертеж) пластин прижимных то слим?
|
Доброй ночи, товарищи.
Столкнулся с проблемой: в PKGi выдаёт "Не удалось отправить http запрос. Файл временно недоступен!" Подскажите, сейчас проблемы с яндексом, или у меня консоль шалит? |
Возможно вопрос не по теме, но в игре "south park stick of the truth" нет русского языка, как решить данную проблему?
|
Всем привет!
Пожалуйста,помогите мне!) Я купил вчера впервые в жизни пс3 слим -как сказал владелец-прошитую Сперва не мог подключиться к инету домашнему-выдавало ошибку 80710102 даже когда проверка заканчивалась успешно но потом ничего не грузило Потом я форматнул жесткий диск и после хотел установить хоть какую нибудь игру В итоге я так и не понял какая у меня прошивка-есть ли вообще она Судя по меню с настройками Cobra и настройками вентиляторов-есть Но когда закинул iso фаил на консоль с гта сан андреас-она сразу зависает Скачал еще один фаил в формате pkg и его не видит на флешке через мултимен Короче -у меня голова кругом-я всю ночь непонятно что делал тк в итоге у меня нет ни одной игры рабочей и я до сих пор не вдупляю как их установить и что для этого сделать надо Подскажите абц действия пожалуйста Может надо как то перепрошить или у меня например HEN и его надо включать(хотя в меню нет такого-может после формата) короче я прям уже не знаю что пробовать PS сзади написано CECH -2012A В описании мультимена Прошивка: 4.86.1 HEN с функцией Cobra ODE еще при запуске консоли пишет кажется Evilnat а в простом описании 04.85.01 fitmware mode COBRA 8.40 compatible |
Цитата:
И читай тему форматов |
Kran, Нет русского где, в мультиках? Насколько помню, там в какой-то из версий не было. Попробуй дисковую версию или наоборот.
ну и язык системы русский д.б. |
Цитата:
А не подскажете-после формата пс3 теперь при попытке зайти в -Games -★PlayStaytion@3 Выдает ошибку 80028F14 (An error occured during the start operation ) |
dimanixus, не надо туда заходить, это заглушка для дебаг игр.
|
Цитата:
Я разобрался и установил pkgi и скачал несколько игр-то есть они добавились в загрузку и успешно загружались Но откуда они запускаются?? Я короче все нахожу методом проб и ошибок и вокруг никто не знает ничего о пс3)) Сперва надо было днс прописать тк инет домашний не работал, потом тхт инфо не хватало в pkgi Теперь все пофиксил но не вижу чтобы где то появились игры Стоит pkgi и норм скачивает и мультимен Подскажите пожалуйста а то я ее купил чтобы с детьми поиграть и в итоге ко мне пришли в гости второй день подряд а я все сижу с ней как нуб и не могу ни одну игру им дать поиграть)) |
dimanixus, помимо скачивания, игры еще устанавливать надо, зайдите в тему pkgi, раз речь о ней и почитайте (там и видео есть)
|
Цитата:
Благодаря вашим ссылкам я смог разобраться и наконец запустил несколько игр! Кайф!я покупал вслепую не зная ревизий и пр но повезло и у меня слимка прошитая CFW и при этом пара джойстиков оригинальных в хорошем состоянии, нашел за $90 все это добро, теперь будем кайфовать))и видимо соседские дети тоже)) |
Цитата:
То есть почему то даже гта 3 для пс3 не запустилась И все игры для пс2 тоже Начинают запускаться и либо в меню вылетают либо уже при игре сразу же Из того что читал показалось что надо установить PS2 Classic Vault но я его нигде не нашел ни установочный фаил ни в pkgi Что я упускаю-должно же быть наверное совсем несложно пс2 играть на прошитой пс3? |
Цитата:
Например тот же txt в PKGI не нужен был, как и "установочный файл PS2 classic vault", где ты это нарыл - непонятно. По вопросу кратко разъясню: Конвертированные в .pkg игры должны устанавливаться и запускаться как обычные цифровые игры прямо из меню (причем вообще неважно есть прошивка или HEN, работает и на OFW), если не запускаются то либо игра битая (побил, например, скачивая из pkgi через Wifi, и вообще непонятно какая у тебя версия pkgi, древняя какая-нибудь, скачанная непонятно откуда по ссылке 10 летней давности), либо у тебя SSD, который не дружит с PS2 играми. Если запускаешь дисковые игры, то просто установи вебман и играй, ничего лишнего больше качать не нужно,у тебя же CFW всё-таки (на HEN немного по другому, но не суть), опять же если ISO через вебман не запускается - значит не правильно установил (читай тему форматов), либо побил образ - выпрямляй руки, или виноват снова SSD, - меняй его на другой, т.к. не все SSD корректно работают на PS3. |
Цитата:
Жд стоит на 500 гб и учитывая что приставку купил за 90 баксов и скорость медленная записи -не думаю что это ссд Ну и то что абсолютно все игры такие вылетали - странно Я запускался через iso гта 3 И через пкг И Гарри поттер с пс 2 тоже также зависал на меню Гта в сумме наверное штуки 4 пробовал разных И качал либо по проводному инету либо флешкой скидывал |
Цитата:
По поводу диска Легко проверить, 1 болтик открути и посмотри по факту что у тебя стоит. Тем более если скорость очень медленная, то не исключено что просто диск ушатаный и поэтому не хочет корректно работать. Цитата:
Цитата:
Например - когда зависает, то что ты делаешь? Если выдергиваешь провод из розетки, то поздравляю, это 100% ушатает жёсткий диск и даже ранее рабочая игра начнет зависать |
Цитата:
Писал что хочу найти ps2cv Помню он был установлен на консоли -вроде как я понял для запуска или установки пс2 игр как раз Изо скидывал в папку на пс изогеймс - оттуда запускал но на моменте начала игры когда в городе появляешься-зависает все и не реагирует А те что из pkgi устанавливались- прямо в обыкновенный пс3 лаунчер И все Овер 10 игр для пс3 все отлично работают- никто не виснет и не зависает Только пс2 - такие как старые Гарри поттеры и гта 3,сан Андреас И когда все виснет то я выключаю через кнопку на самой консоли-на джойстике ни на что не реагирует Короче я уже супер рад что разобрался в большей части но это реально Адово- раньше я максимум монтировал образы дисков на пк Недавно купил свитч прошитый- там тоже моментально разобрался А тут - наверное в сумме часов 20-30 прошло до первого запуска удачного игры Ну и на этот форум я тоже не сразу наткнулся пока искал источники-реддит читал,ютуб смотрел и тд) UPD 4 гта тоже вылетела сразу почти как в городе появился((как будто видео движок не вывозит,хз Хотя фифа 19 норм работает и теккен и пр.. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |