PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

Ang3l42 28.11.2022 09:26

Цитата:

Сообщение от fb66rus (Сообщение 1262873)
нужна только одна функция и вот на неё мне и нужна подробная инструкция, типа, «берёте флешку, закидываете на неё iso/pkg/и т.д.»

То есть не одна, а 250 функций? Идешь сюда, читаешь внимательно, что конкретно в данный момент тебе надо, если ISO, то тыкаешь на вкладку ISO, если PKG, то тыкаешь на вкладку PKG. И если, что-то непонятно - задаешь уточняющие вопросы.
Цитата:

Считайте меня тем неопытным водителем

Который хочет за один урок стать пилотом формулы один? Так не бывает.
Цитата:

типа, «берёте флешку, закидываете на неё iso/pkg/и т.д.»

А дальше ты что делать собрался? Тут экстрасенсы сидят, что-ли, которые знают, что ты хочешь? Скопировать на внутренний диск или сразу с флешки запустить/установить игру? Задавай правильные вопросы без словоблудия - будешь получать правильные ответы.

fb66rus 28.11.2022 10:18

Да мне б по максимуму упростить, а именно кидаю на флешку игру iso или pkg или папки, вставляю в соньку и дальше, чтоб просто скинуть на внутренний диск в соответсвующую папку, чтоб потом просто на иконку кликнуть и игрушка заработала. Без манипуляций. Вот этот промежуток с перемещением мне пока не понятен

Ang3l42 28.11.2022 10:27

Цитата:

Сообщение от fb66rus (Сообщение 1262881)
а именно кидаю на флешку игру iso или pkg или папки

PKG можно с флешки устанавливать из папки PKG. PREPISO для этого нужен. Вставил флешку, нажал иконку PREPISO, а далее в меню вебмана в подпапке bd|dvd все pkg отобразятся и просто кнопкой :cross-ps3: ставишь. По копированию отвечал выше

fb66rus 28.11.2022 10:50

С pkg разобрался каким то простым менеджером простым переносом в папку package (вроде так называется). А вот перенос iso в папку PS3ISO не дал таких результатов - его нет в главном меню или еще где то. С этим справлялся мультиман, но сейчас у меня другая консоль и прошивка, решил попробовать вебман, как рекомендуют, но там слишком много функций, тыкая на которые привел к сносу некоторых иконок, зависанию и вообще нестабильности работы консоли. Пришлось все сносить, в т.ч. и «hen». Так что ну их эти эксперименты

in1975 28.11.2022 11:07

fb66rus, Так после переноса надо просканировать игры. Есть соответствующий пункт в меню вебмана.

Если хочешь монтировать с внешнего надо в опциях поставить галки (ограничения на форматы при этом читай в теме форматов). Если по сети - указать ip адрес. Словом читай темы (начни с темы форматов), там подробно, что куда и ссылки на сопутствующие темы.

fb66rus 28.11.2022 12:03

Выжимаешь сцепление, включаешь передачу, плавно но быстро отпускаешь сцепление, подгазовываешь держа обороты, трогаешься… вроде все понятно и просто, но поди на практике попробуй. В общем, буду вечером дома, попробую. И да, почти в каждом сообщении пишу, что хочу ПЕРЕНЕСТИ ФАЙЛ ИГРЫ НА ЖЕСТКИЙ САМОЙ КОНСОЛИ, но нет, меня никак не хотят понимать. МНЕ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО ПЕРЕНОСУ С ФЛЕШКИ НА КОНСОЛЬ, МОНТАЖ и играть в последствие без дополнительных манипуляций. Мне кажется, просто поставлю мультиман и не буду мозг клевать ни вам ни себе. Вот столько ответов, а можно было просто расписать всю процедуру в формате «флешка в консоль>вебман>сканирование>выбрать>перенести в…>вставить>переключится на>… ну или типа того. Конкретно, в меню жмакать сюда, да сюда. Для вас не сложно, а для меня понятно. По кругу ходим…

Ang3l42 28.11.2022 12:12

fb66rus, Хорошо. Еще раз кидаю ссылку. Видимо тебе ужасно лень по ней перейти.

fb66rus 28.11.2022 12:19

Думаешь, простым менеджером перекинуть, а вебманом уже смонтировать? Это я увидел перейдя по ссылке?

in1975 28.11.2022 12:20

fb66rus,
Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 1182896)
Монтирование прямо с консоли PS3:
  • Образ ISO копируем по FTP или с флешки через файловый менеджер на PS3 по такому пути: /dev_hdd0/PS3ISO/
  • В менеджере обновите список игр и запустите крестиком выбранный образ, тем самым смонтировав его в Blu-Ray дисковод.
  • Вас выкинет в главное меню XMB и там вы увидите эту игру в виде круглого диска, как будто бы вы вставили диск в привод Blu-Ray.
  • После этого, вы можете совершать с игрой действия, как с обычным вставленным диском, например, треугольником проверять обновления и т.п., либо просто запускаете диск и играете.

Какой из этих пунктов непонятен?

Ang3l42 28.11.2022 12:32

Цитата:

Сообщение от fb66rus (Сообщение 1262896)
Думаешь, простым менеджером перекинуть, а вебманом уже смонтировать?

В шапке даже красным написано:
https://i.imgur.com/7pdIptX.png
Но, если хочется - то никто не запрещает в браузере через файл менеджер вебмана. Но крайне не рекомендуется.

fb66rus 28.11.2022 13:34

Ладно, вечером буду пробовать. Вы вроде отвечаете оперативно, если что буду спрашивать. А то чет последние два сообщения противоречивые, то используйте менеджер, то не желательно. Возможно, о разном идет речь, но в вебмане не нашел пока файл-менеджера

ErikPshat 28.11.2022 13:41

Цитата:

Сообщение от fb66rus (Сообщение 1262903)
А то чет последние два сообщения противоречивые, то используйте менеджер, то не желательно.

Нет никаких противоречий.
webMAN - это, в первую очередь, Бэкап-менеджер - для монтирования игр.
Он работает через web-команды, поэтому, как файловый менеджер у него функционал примитивен.
Для файловых операций рекомендуется использовать Файловые менеджеры!

fb66rus 28.11.2022 17:13

Ну вот, вебман поставил, настройки согласно инструкции. Флешка с папкой «PS3ISO» в корне и игрой с расширением iso вставлена и через prepiso в папке «игры» в главном меню видит, но это тот случай, когда флешка как болванка, то есть после изъятия флешки играть не получится. Поэтому файл-менеджером сейчас перекидывается сам файл iso напрямую в папку PS3ISO на внутреннем жестком. И вот на этом этапе у меня тогда и возник вопрос, что делать дальше, потому что не видит ту игру для установки. Че делать дальше? )

Ang3l42 28.11.2022 17:58

fb66rus, обновить список игр и xmb и увидит

fb66rus 28.11.2022 18:05

Я это сделал и в папке игра была ссылка на флешку. Че то тыкал-тыкал и вместо ссылки на флешку появилась ссылка на жесткий. Кликнул и вроде устанавливается обновление))). Надеюсь, это так работает. Смущает, что игра запустилась без установки… 10 гигов вообще то весит

Ang3l42 28.11.2022 18:13

fb66rus, Это тебе не PKG, которые нужно устанавливать перед запуском. А у дисковых игр не у всех есть установочные данные. Годач третий весит 40 гигов, а установочные данные отсутствуют вообще.

fb66rus 28.11.2022 18:17

Ну дык тада все збс ))). Дальше буду разбиратьсяВопросы появятся (а они появятся), так сразу буду Вас побесить ))). Пасиб за помощь🙋♂

О, есть игры, которые без psn не играют. У меня сейчас два пользователя, на одном я вошел в учетку, в другом нет. Вот если на том, где psn не активен, я могу без опаски пользоваться хеном и вебманом и даже если скачанная игра попытается подключится? А если с болванки захочу поиграть по сети, то с пользователя с psn меня не спалят? Или я это все себе напридумывал? )))

in1975 29.11.2022 08:17

fb66rus, У каждого пользователя свои логи и свои трофеи, так что если играть только на 1 в онлайн в дисковые, то нормально.

BlackMonster 04.12.2022 01:16

Всем привет, хочу поставить webMAN, подскажите как удалить multiman.

ErikPshat 04.12.2022 01:24

Цитата:

Сообщение от BlackMonster (Сообщение 1263174)
как удалить multiman

Читай совет от бывалых.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.