|
хорошо, я конечно уточню за батарейку, но клиенты есть клиенты...
Первое правило мастера - не верь клиенту))) Еще вопрос, если ПРАВИЛЬНУЮ батарею запандорить и вставить в psp без флешки, она все таки должна включиться??? закрасил, прозвонил - безрезультатно... |
Цитата:
|
еще одна деталь, на батарейке сбоку пломба была с галограмой <AA> это имеет значение?
|
spasatel_777, эт скорей всего китай)
|
БЛИН АУ ЕСТЬ КТО РЕМОНТИРУЕТ psp что делать если при запуске игры у меня белый экранс надписью Playstation Portable что делать
Neloz добавил 24.01.2011 в 10:35 у мну data code 7d TA-085v1 |
Neloz,Ты сам сначала нормально опиши проблему, с указанием модели псп, прошивки, модели матплаты, после чего появилась проблема и тд. Хрустальные шары в отпуске.
Цитата:
|
а может есть другой способ перевести Psp в сервис режим? Ну например аппаратное вмешательство в саму PSP, что то отпаять, припаять?
|
Ditemzy вот короч у меня 2008 7d TA-085v1 5.5 GEN-A в игры и прошивки незаходит когда захоже после звука белый экран с надписью Playstation Portable все че за рековери
|
Невосстановимый брик?
Похоже у меня хорошо получается "делать" невероятные брики: сначала невосстановимый брик фат-ки с порчеными ключами, а затем это - имеем: Консоль: PSP-2008 DataCode: 7D Гарантия не повреждена. S/N с торца: 03-27401034-0092685-PSP2008 Другой инфы больше нет. 1. Старт консоли --> запустилась ок (версия OFW 6.20 - была случайно установлена сверх кастомной). 2. Вставили карту памяти "Пандора 5.00 m33 + patch XGEN 5.50 GEN-D3, созданную с Config для старта ipl - None (т.е. без зажатия кнопки)", затем толстую батарею с S/N "FFFFFF..." (от фат-ки). Реакция - на консоли постоянно горит Зел. индикатор и больше ничего не происходит (подсветки экрана нет, индикатор чтения Memory Stick не загорался). 3. Вставили родную батарею на место -> эффект тот же - зеленый индикатор, консоль теперь уже не стартует. Тоже самое при использовании другой толстой батареи с рандомным S/N, а также при старте с подзарядки (не важко с картой памяти или без). P.S. Комбинация SEL+START+[]+/\+On (никакой реакции). Комплект "Пандоры" для уверенности был тут же проверен на консоле "PSP-1000" - и все работает. Все действия проводились в одно и тоже время. Во время процедуры и по словам ... до этого времени консоль не падала, не ронялась, на морозе не включали. Что вообще могло случиться? (опять повреждение критических ключей старой прошивкой? Каким образом "Пандора" еще не стартовав, предположительно повлияла на модификацию файлов во flash - перебой питания? Дык, ставя батарею руки не тряслись ^_^:dash:). В какую сторону есть смысл "копать"? Бывали еще в практике похожие случаи? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в рековери заходит что делать
|
Neloz, попробуй это
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 |
Цитата:
|
Цитата:
хоть частично восстановишь функционал |
DARK-MAN-X - читай выше. Зачем мне теперь ключи. У меня брик, возможно из-за порченых ключей. Все по кругу.
P.S. Вон на фатке уже доисправлялся, что безнадежный брик получил после стандартного обновления Сони 3.71. Попробую отдать в Сервис. |
Diskretor, Фатка брикнутая тоже не реагирует на Пандору адекватно??!
|
О, это уже старая история, не хочется ее подымать. Если интересно, то вот - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=348
|
Вложений: 1
а если такой вариант платы в батарейке???
Можно её как нибудь запандорить? миркосхема 10 лап - вот что написано на ней: 9202 949PA 7 |
spasatel_777, это что? Повторюсь ещё раз: для аппаратного способа подойдут только те батарейки, которые идут в комплекте с прошивайками, и то не все.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
|