Оставлю это тут для знатоков Китайского ;)
http://pan.baidu.com/share/init?shar...&uk=3176775927 PASS: rbpz |
akela1979,
BaiduYunGuanjia_5.4.10.exe - это же программа для китайского облачного сервиса "Baidu Cloud Services", как у Яндекс.Диск или GoogleDrive. |
akela1979,
а что китайский то? Чья-то файлопомойка с играми, обновами, допами и далее. |
Подскажите пожалуйста HENkaku не запускается уже второй день, не через почту не через сайт, выдает ошибку.
Прошивка не изменилась, как была 3.60 так и осталось 3.60. выключение включение не помогает. В чем может быть проблема? |
The Fl0w продвинулся в разработке CFW под HENkaku:
https://twitter.com/th…tus/789862063254474753 |
Подскажите пожалуйста что за ошибка 80010058. И как от нее избавиться?
|
drugan,
мало данных. Когда возникает, хотя бы? |
Всех с новым годом.
При открытии редактора реестра вместо иформации о консоли во всех строчках эта ошибка. Править реестр ни где нельзя совсем, везде эта ошибка. В принципе я нашёл вариант сбросив полностью консоль, но консолька знакомых и я не уверен что они помнят пароль аккаунта. После н.г. узнаю у них, с моими флешкой и акком все работает как надо. |
drugan,
зачем вообще нужно было лезть в реестр? |
Yoti,
Не работал оффлайн инсталлятор хенкаку + хотел отключить спячку. Поэтому и хотел узнать про ошибку, когда увидел её через RegistryEditor там все пункты просто ошибкой этой заполнены. |
drugan,
проблема непонятна, по крайней мере для меня. Могу посоветовать создать бэкап через AccountSwitcher и сбросить консоль/переустановить ПО. |
джентльмены, я внезапно для себя загуглил про HENkaku, и везде пишут про взлом прошивок 3.63 и ниже, но в шапке информация только по 3.60, кому верить?
|
Цитата:
|
Очень нужна помощь специалистов по теме: на днях мне предложили взять б/у PS VITA с OFW 3.60, на которую уже установили Хенкаку. Собственно, вопрос в следующем: позволяет ли это полноценно запускать игры от Виты и от ПСП? На что следует обратить внимание, если покупать приставку с рук?
Ну и такой ещё вопрос: допустим, если в будущем на Виту ставить карточку большим объёмом - нужно ли при этом заморачиваться с перепрошивкой? или все необходимые данные устанавливаются на внутреннюю память? Заранее спасибо! :thank_you: |
I am sorry, but i don't speak Russian! I have a problem and I'm asking for help..I was having ps vita 3.60 HAHkaku with a lot of games, but i update to 3.63 ..How to delete those files that was created by the hack(games, apps etc.) because now when i insert game or lounch from store, all my buttons stopped working ?
Thanks a lot! |
Цитата:
|
"Molecular shell doesn't install vpk's anymore"
При установке виснет на 0 %, качает и ставим Vitashell и всё работает. |
Кто-нибудь знает, как вернуть данные о трофеях с сервера обратно на виту? В какой папке хранятся трофеи?
|
Синхронизировать их из приложения?
|
Я так понял, что тему нужно менять на HENKAKU ENSO?
И юзать HENkaku Offline Installer У кого Вита есть? |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |