PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Софт для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   [FAQ] PS3 NET Server - монтирование игр с ПК на PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109457)

Habomai 24.06.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1216601)
Ну так нужно XMB обновить. Либо консоль перезагрузить, либо reloadxmb поставить и перезагружать. Причем тут разные пользователи - хз.

пользователи тут при том , что при переходе обновляется , а если просто нажать в вебмане обновить XBM ничего не происходит. У тебя же явно работает при обновлении XBM в вебмане , а мне предлагаешь перезагрузку PS после каждой манипуляции на netserv ?

Ang3l42 24.06.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от Habomai (Сообщение 1216602)
а если просто нажать в вебмане обновить XBM ничего не происходит.

Если нажать обновить список игр XMB то реально обновится он только после перезагрузки XMB. Поставь reload xmb и тыкай его. Либо переключай туда сюда пользователей. Так же после запуска и выхода из игры XMB обновляется.
На данном этапе это косяк HEN. На CFW должно само обновляться в последних версиях вебмана.

Habomai 24.06.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1216603)
Если нажать обновить список игр XMB то реально обновится он только после перезагрузки XMB. Поставь reload xmb и тыкай его. Либо переключай туда сюда пользователей. Так же после запуска и выхода из игры XMB обновляется.
На данном этапе это косяк HEN. На CFW должно само обновляться в последних версиях вебмана.

А где взять этот reload xbm? Через вебман в браузер нажимаю обновить, появляется кнопка reload, её как то можно на по стоянке сделать?

Ang3l42 24.06.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от Habomai (Сообщение 1216607)
А где взять этот reload xbm?

В вебмане взять. Или на странице скачивания вебмана.

Leskovskyi 27.06.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1186167)
PS3 NET Server
Монтирование контента с ПК на PS3

Помогите пожалуйста. все делаю верно и на плойке вылазит в углу сообщение что якобы смонтировано. но по факту образ диска не появляется и с pkg тоже самое. что я мог упустить? очень надеюсь на помощь

Habomai 28.06.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от Leskovskyi (Сообщение 1216740)
Помогите пожалуйста. все делаю верно и на плойке вылазит в углу сообщение что якобы смонтировано. но по факту образ диска не появляется и с pkg тоже самое. что я мог упустить? очень надеюсь на помощь

Попробуй обновить xmb, зайти и выйти дист. Управление или смена пользователя, после этого монтируй, в углу должно быть две надписи, открытие файла, вторая - загружено

McCleod 22.07.2020 16:21

Запускаю сервер и HEN, но в GUI сервера висит "ожидаю подключения клиента". Но если зайти на вебморду вебмана с компа, то он её открывает. И вот когда через вебморду в меню файлы я захожу на расшареную папку net0, вот только тогда в вебморде сервера появляется "клиент подключен". Пока писал подумалось что так и должно быть, ну да фиг с ним. Главное! Когда я монтирую из гуи сервера папку PKG с лежащими в ней Deus Ex, на консоли появляется "смонтировано net0/PKG" и она наглухо зависает. Только зелёный светодиод моргает. В чём может быть причина?
УПД. С пустой папкой PKG происходит то же самое. Просто папку net0 монтирует

FunNt1cK 23.08.2020 12:47

Подскажите вроде все сделал по инструкции , PS net server подключается, и формат iso виден, а формат pgk нет, если в webman через файлы зайти все видно но при нажатии пишет произошла ошибка сервера http status code 400.

Ang3l42 23.08.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от FunNt1cK (Сообщение 1220209)
а формат pgk нет

И где же он должен быть виден?

FunNt1cK 23.08.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1220210)
И где же он должен быть виден?

Ну я имею в виду я нажимаю в ps net serv на pgk, на консоли появляется надпись что pgk загружено но дальше я его не вижу и не могу установить

Ang3l42 23.08.2020 12:54

FunNt1cK, Монтируешь папку PKG и ставишь через package manager

FunNt1cK 23.08.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1220212)
FunNt1cK, Монтируешь папку PKG и ставишь через package manager

честно говоря делал скриншоты чтобы показать что так не работает, но неожиданоо для себя все появилось.Ума не приложу что поменялось, но все равно спасибо.

Guren302 30.08.2020 12:40

"Ну и потом вы должны нажать на надписи PS3 или справа на крутящемся цветном квадратике правой кнопкой, выбрать там Setup PS3 и ввести IP плойки" - окошко с IP адресом не появляется.

in1975 02.09.2020 14:43

Guren302, проверь не вылезло ли он за экран монитора.

ErikPshat 03.09.2020 09:20

in1975, он просто процитировал 10-й пункт инструкции не до конца. Да, если ранее был введён IP-адрес плойки, тогда он по первому предложению не появляется. Но если дочитать пункт инструкции до конца, только так он выскакивает :)

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1186167)
  • 10. Ну и потом вы должны нажать на надписи PS3 или справа на крутящемся цветном квадратике правой кнопкой, выбрать там Setup PS3 и ввести IP плойки. Или, если ранее вы это уже вводили, тогда будет постоянно открываться окно браузера для просмотра папок на плойке, тогда вам надо выбрать Refresh Game List for Web (HTML) и заново ввести IP-адрес плойки.

guardi 23.10.2020 13:58

Ломаю голову целый день. Что не так делаю?
Шаги
test
Скачал игру (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1220093)
Кинул ее в папку .../PS3/PKG запустил сервер для .../PS3/
В webMan указал ip своего gr.
В webMan списке файлов, есть папка с моим ip, внутри все сгенерированные папки.
Но в папке PKG моих файлов нету. И на консоле их нет для установки.
Пробую вытащить файлы игры на папку выше: в корень .../PS3
В webMan появляются. Но на консоле их нету.

Вроде делаю все правильно. Обновлял XMB/менял юзеров/переименовывал файлы/обновлял XML
Но консоль в упор не хочет видеть файлы в PKG папке.

test2
думал проблема в размере файла - 8Гб, но игры по 600 Мб тоже не видит.
Пробовал, на флешку в NTFS закинуть файлы. Не видит.
Пробовал по FTP передать в папку packages и GAMES не получается

Прошивка [HFW] 4.86.1 Hybrid Firmware.

EpSiLoN_SmOL 23.10.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от guardi (Сообщение 1223404)
Что не так делаю?

да хрен тебя знает, что ты делаешь не так :D что то

у меня все через filezilla все скидывается на сосоль и все видится сосолью.

guardi 23.10.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1223405)
да хрен тебя знает, что ты делаешь не так :D что то

у меня все через filezilla все скидывается на сосоль и все видится сосолью.

Подскажи пожалуйста, какой логин/пасс вводить при подключении. Те что я пробую, будто имеют только read only доступ

Vita Amiko 23.10.2020 14:09

guardi, там же всё в PKG упаковано. Так что в папку PKG правильно.
В проге на компе не забыли вбить IP-адрес консоли? Вам нужно монтировать папку, но не сами файлы *.pkg, затем в webMan обновляете список и идёте в стандартное меню установки PKG-файлов - в "Install PKG Files".

Вы же не думаете надеюсь монтировать PKG через webMan в Blu-Ray привод, как монтируют образы дисков ISO? :)

EpSiLoN_SmOL 23.10.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от guardi (Сообщение 1223406)
Подскажи пожалуйста, какой логин/пасс вводить при подключении.

какой еще логин/пароль? у тебя в системе для подключения установлены данные для подключения в виде логина и пароля? вы инструкции вообще читаете хотя бы или уверены в своих силах по настройке на столько, что потом бежите плакаться, что у вас ничего не работает?

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.