Цитата:
бро обьясни что делать-то надо upd:только не говорите что надо с чипом возиться, у меня навыков-0 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как под этим эксплойтом переносить/конвертировать чужие сохранения на свой профиль? У меня Xbox 360 появился недавно, так что буду благодарен ссылочке на подробный гайд, надо еще поизучать эту платформу ;)
|
miku666, это надо делать в виндовс с помощью Modio 5.
|
Цитата:
|
Короче посидел в инете, почитал про залоченный emmc, везде пишут выход один- замена на рабочий. Но подскажите кто-нибудь из знатоков, можно его разлочить, или всё-же перепайка?
Вопрос довольно важный, любой информации по этой теме буду рад(или перенаправления на другую тему) |
Что то не получается у меня запустить эксплоит, дашборд 17559, автовход выкл, флешка фат32, при запуске пишет running exploit, ничего не меняется, как будто зависла, выкл/вкл, тоже самое
|
Цитата:
|
Цитата:
upd:навыки пайки есть, просто страшно за то, что могу сломать UPD1:модно это вылечить без перепайки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачал, папку sistemupdate закинул на флешку, включил коробку, ничего не происходит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я итак знаю что по этой инструкции один и тот же дашборд можно накатить через аврору, я же писал выше "в стоке" Если я пытаюсь запустить программный эксплоит, это и "eжу" понятно что она не прошита rgh |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал оба варианта, офиц обновление где в корне одна папка systemupdate и по той где в корне 2 папки systemupdate, при включении бокса нет загрузки дашборда Ты хоть сам пробовал в стоке на НЕ прошитым боксе обновить дашборд 17559 на 17559? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой ещё есть способ на НЕ прошитом боксе оживить аватаров? Пробовал все варианты, с hdd, без hdd, разные флешки, все usb порты бокса, флешки боксом определяются, но результат тот же - при включении бокса ничего не происходит
|
San4u, папку $SystemUpdate (скачать можно с офсайта Майкрософта) скопируйте в корень флешки. HDD, как раз-таки, на время обновления из консоли отключать нельзя, т.к. файлы, содержащие аватаров, копируются именно на HDD. Автоматом обновиться с 17599 на 17599 консоль, конечно же, предлагать не будет. Заставить ее это сделать можно, зайдя в системные настройки в раздел Кинект, Сам Кинект лучше отключить. Нажмите на раздел Кинект, и консоль предложит обновиться. Но, есть "но" - если аватары живые (уже установлены), то предложения обновиться не будет. Проверьте аватаров на живность - в меню настроек учетки побробуйте выбрать нового аватара. Если после зеленого фона человечки выбегут дружной толпой, то с аватарами все в порядке. Тогда заствить консоль обновиться никак не получится.
koshus добавил 28.10.2025 в 15:40 San4u, А тебе именно бэдаватар нужен? Что, если использовать игру Рокбэнд? (бэдапдейт). Мою консольку Зефир бэдапдейт весьма быстро и успешно взламывает. |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |