IceFox, покупай любую блютус-гарнитуру, оно и на пк будет работать, если будет стоять адаптер блютус
у меня нокиевкая была, пока не накрылась |
не не, мне нужно два уха (лучше чтоб закрытых), а не как в бт гарнитурах. И все владельцы бт говорят, что там звук только от переговоров, без игры.
|
хм, ну на то она и гарнитура, чтобы слышить разговоры
честно юсб гарнитур не встречал в природе, чтоб на пс3 работала на крайняк можно купить блютус наушники, но раз тебе звук от игры нужен, помочь не смогу |
кстати, для тех кому усб-портов не хватает то усб-хаб вполне норм пашет
купил себе на пробу самый дешовый что в магазине (ORIENT 004) был 145рэ всего... норм пашет и джейлися через него 8) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста хочу купить себе пульт для PS3 Remote control Blu-Ray Disk есть вопрос на нем можно регулировать громкость звука просто у меня у пс3 колонки 5.1 сделаны а у них свой пульт управления на проводе и его длины мне не хватает будет ли этот пульт минять громкость звука в играх ?
|
Нет.
|
Где то в постах читал,что для move можно взять камеру стороннего производителя. И дешевле и качество лучше. Так ли это и какие подходят если так?
|
беспонятия... о таких экспериментах не читал 8) расскажите если попробуете
з.ы. я брал стартер пак - цена вполне приемлима |
Цитата:
|
Подскажите, гитара от Guitar Hero III (версия для PS2) подходит для PS3?
|
как повезет
вообще по идее нужно купить просто переходник и все,но бывает,что это не прокатывает |
А никто не пробовал продлить жизнь соньки и получить лишние usb порты поставив её на охлаждающую подставку для ноутбука?
Gameszzz добавил 02.07.2011 в 11:25 Да и вопрос. В каком режиме загорается диод отличный от синего на камере PS Eye? |
Цитата:
|
А у меня что-то Zalman NC3000U не то что 3х потовый хаб,сколько сам 220мм карлсон не тянет от двух портов
|
Цитата:
синий - камера используется красный - камера не видит мув на компе: синий - камера определилась системой и готова к работе красный - с камеры осуществляется захват изображения (т.е. какая то прога использует камеру) |
чет не обращал внимания - а при изменении фокуса не меняется случаем?
|
а чет не обращал внимания... в eyepet покрайней мере красный светодиод и предупреждение на экране когда мув за пределами обзора камеры (или же тупо рукой закрыть)...
|
Доброго времени суток. Отдали мне на днях несколько аксесуаров от PSЗ, скажите пожалуйста, что за шутки квадратные с ремешками резиновыми, вроде как датчики, крепятся на верхних углах экрана. и как они правильно называются?
|
че за датчики? фото в студую...
предполагаю что это от игры тиф My Fitness coach или типа того и цыплять их не к экрану а к заднице:yahoo: |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |