А я надеюсь что никогда:)
|
Коллеги так сказать !
Всех приветствую ! У меня есть пара вопросов: 1. Как пс3 использует встроенный HDD, а именно куда сохраняются сейвы игр, как оно там все делится ? Вдруг если я надумаю поставить линух, нужно отформатить хард, видел там встроенную утилиту, что будет с сохраненными играми ? 2. Есть ли какая-нить мега утилита которая конвертит любое видео под формат пс3 ? 3. Как при помощи компутера заставить пску показывать фильмы HDTV которых в локальной сети ну просто несчетное количество ? Спасибо ! |
1) сейвы перенесёш на карту
2) на это есть конверторы, но все форматы они конвертируют, если да же конвертируют то коряво |
Цитата:
Вот например motor storm предлогает обновиться, чтоб играть по инету, куда и что как обновиться ? Можно ли отформатировать хард без потери там всего, отрезать кусок гигов 10-20 и все ? Может есть какая-нить утилита которая показывает как это все располагается и помогает в управлении всего этого хозяйства ? |
Без формата рулить винтом может партишн меджик. комповская тула такая. но без бекапа всёравно не советую -)
|
подскажите ктонибудь покупал ли ps3 на этом сайте скажите как там всё нормал проблем небыло и ещё гарантия даются
|
Я конечно не покупал, но спрашивал у админа, все нормал, а если будет поломка там есть гарантия
|
Возможно глупый вопрос, но я спрошу, а хард у ПС3 какой на IDE или SATA ?
|
SATA вроде
|
sata 2.5 как у нотов. можно вставить хард большего обьема под свою соньку
добавлено через 5 минут sata 2.5 как у нотов. можно вставить хард большего обьема под свою соньку добавлено через 28 минут sata 2.5 как у ноутов. можно вставить хард большего обьема под свою соньку |
Пара моментофф.
1 - Закупил наконец HD-телик. Вот есть вопросик. В том разделе, где устанавливаюца настроики вывода видеосигнала (в ПС3), есть два пункта: - RGB полный диапазон; - Y Pb/Cb Pr/Cr Super-White. Вроде включаюцца... Но **** они нужны? После включения первого, помойму изображение становицца темнее и круче... Но хотелось бы узнать поконкретнее. 2 - Закупил за копейки двухгиговую флешку. Естественно паленку. Самое смешное, ПС3 не видела мою старую (тож паленую), а эту видит. О_о И собственно вопрос. А если прошивать ПС3 с этой флехи, шанс брика есть? Ваще, кто нибудь с паленых флешек шился? Были у кого брики? |
2-Подумай и ответь сам на свой вопрос
|
Цитата:
- Y Pb/Cb Pr/Cr Super-White. - на сколько, понял фича чисто для телеков Sony, у меня с ней только хуже стало... |
ПОМОГИТЕ
У меня возник вопрос а какие версии пс3 существуют? Я знаю американку, японку ,европейку а какие ещё есть?
|
Цитата:
|
я прошиваюсь с флешки(но не с карточки,а флеш накопителя,и все нормально)
|
Кста я с РГБ диапазон играю, графика становиться лучше
|
Цитата:
Я сам перепрошиваюсь в паленки-пока не брикнулась.Хотя я псп 1,5->3,03 OE-C->3.52 M33->3,40 OE-A даунил с этой же флехи и неодного брика не словил...Карта паленая,коричневая,без мг,расслаивается,надписи чуть ли не ручкой сделаны... |
У меня возник вопрос а какие версии пс3 существуют? Я знаю американку, японку ,русскую, европейку а какие ещё есть? ПЛИЗ ОТВЕТЬТЕ ОЧ НАДО
|
ну еще есть starter pack,все то что и в обычном комплекте,только в стартере 2 джойстика,и 2 игры резис и мотор........
а если будеш покупать то бери европейскую PAL ну если конеш живеш в европе )))) |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |