AlBErTo, ну да, особенно эта
http://narod.ru/disk/20514469000/TIM...y_TIP.rar.html или http://pspfaqs.ru/faqs/59-Time_Machine_0.1.html или гугл, ведь это не сложно) |
Ditemzy, нуууу.... у мя не суперскоростной безлимит, так что его оооочень долго качать, вот я и спросил!
|
Бета-версия машины времени с 6.60 ME-1.8 >>.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Хех, прикольная шняга ))
Вложение 6493 Вложение 6494 Только в CONFIG.TXT нужно самостоятельно добавить строчку на 660. Код:
L = "/TM/DC8/ipl.bin"; //Pandora 5.00 М33-6 |
|
я все еще не понимаю чем это отличается от того что написано здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97282 ? :dash:
|
karenjan99, ну Time Machine - это нечто иное. Она позволяет запускать другие прошивки с карты памяти даже на непрошиваемых PSP, без участия батареи Пандоры и волшебной карты памяти. То есть, это отдельная модификация одной функции от Пандоры, позволяющая запускать прошивку с карты памяти, используя побочную функцию Пандоры Test M33.
А если ты имеешь в виду 6.60/6.61 TimeMachine из этой темы или более ранней от neur0n - то это на самом деле не Time Machine, а Пандора для 6.60 или 6.61, которая работает исключительно на прошиваемых PSP с помощью батарейки Пандоры и волшебной карты памяти. Собсно это практически то же самое, что и в моей сборке Пандор, только у меня в сборке ME-1.8, а тут ME-2.3 скорее всего. Я не стал обновлять свой комплект, т.к. у меня почему-то не заработал Test ME от обновлённой Пандоры by Rahim-US. |
ErikPshat, тоесть выходит для прошиваемых псп лучше использовать обычный пондорный комплект? (если хочется запустить прошивку с карты)
Цитата:
получается что все таки волшебная карточка нужна а без батареи пондоры загрузить IPL с карточки не получится может я что то не правильно понял? теперь собственно вопросы про пандору что такое ddcv9/8/7/6..... прога которая создает волшебную кару на самой псп? собственно что такое пандора? запондоренная батарея которая ищет IPL в карточке а тот указывает путь к текстовику в котором находится путь к IPL.bin и Цитата:
прощу прощения мой 17 летний мозг совсем запутался :dash: :crazy: :D видимо зря я снова взял псп в руки :D |
Цитата:
Честно говоря, я никогда не пользовался этой Nime Machine, т.к. у меня PSP FAT толстушка и я просто не понял тогда, какой толк я от неё буду иметь, потому что kernel_1.5 у меня и без этого всегда был установлен. Похоже запандоренная батарейка и карта памяти всё-таки нужна. Цитата:
Читай тему по Пандоре и ознакамливайся, есть ещё отдельные расширенные темы про Пандору более ранние. Под каждую новую версию прошивки Dark_Alex выпускал новую версию DDC (в теме по Пандоре 5.00 есть список всех версий пандор). Цитата:
Цитата:
И меню не всегда в стиле рекавери, например меню у 5.00 в Соневском стиле. |
ааа тоесть в других темах на форуме (старых в том числе и в 5.00 пандоры) используется одна версия. те каждая версия пондоры работает с одной пришивкой? тоесть например 9 версия не будет работаеть с прошивкой 500? а в твоей сборке разные версии 9 для 6.60 8 для 5.00 для разных прошивок?
+ у тебя используется другой ipl от time machine чтобы возможно было хранить несколько пандор? а если в твоей сборке с файлом 660 еще и положить 500 и 550 не будут ли они мешать друг друга при запуске прошивок из разных пандор ну или при установке? |
Цитата:
Там всё одинаковое. Просто 500, 550, 660, 661 лежат отдельно, в каждой папке своя прошивка с названием папки под номером прошивки. А в файле CONFIG.TXT прописана кнопка запуска и путь к IPL в папке каждой прошивки. Как они будут мешать друг другу? |
ErikPshat, я не поставил сборку у меня просто много файлов на карте не хотел форматнуть :)
karenjan99 добавил 23.06.2016 в 23:09 тоисть создать пандору 4.01 M33-2 спомощю 8 версии не возможно? судя по этому с темы пандоры Despertar del Cementerio v1.rar - 3.71m33 иногда приводила к брику. Despertar del Cementerio v2.rar - 3.71m33 исправлен баг с бриком. Despertar del Cementerio v3.rar - 3.71 M33-2 Despertar del Cementerio v4.rar - 3.80 M33-5 Despertar del Cementerio v5.rar - 3.90 M33-3 Despertar del Cementerio v6.rar - 4.01 M33-2 Despertar del Cementerio v7.rar - 4.01 M33-2 добавления и исправления Despertar del Cementerio v8.rar - 5.00 M33-4 финальная и последняя сборка от Dark_AleX для каждой проши использовать свою версию? |
Цитата:
|
ErikPshat, ну пандору давно уже хочется сделать просто магазин карт и аккумов далеко щас нет времени идти :)
кстати читал еще про этот idstorage про ключей и т.д что если испортить его то потом невозможно восстоновить а если и восстоновить то много чего работаьт не будет, так есть полностью решение этой проблемы или лучше навсяки снять дамп нанда? вся прошивка находится в нанде? тоисть у меня стоит 6.61 про и ме если я сниму дамп потом при случае брика перезалью в псп получу то что было раньше? т.е моя прошивка 6.61 с ме и про костомами? |
Цитата:
Однако, MMS IPL или TM IPL для всех версий одинаковый, они выполняют одну и ту же функцию, правда в начальных версиях он был бОльшего размера и работал несколько другим образом. Ну и чтобы поставить 4.01 М33-2, нужно воспользоваться установщиком DDC v7, чтобы он распаковал на карту данную прошивку, а затем можно установить DDC v8, чтобы распаковать на карту прошивку 5.00 М33-6. Тогда в папку 401 распакуется прошивка 4.01 М33-2, а в папку 500 распакуется прошивка 5.00 М33-6 и можно их запускать по очереди или как угодно в любой момент, если в файл CONFIG.TXT прописать разные кнопки запуска и путь к IPL.bin, который лежит свой у каждой прошивки. Цитата:
Внимательно вчитайся в заголовок темы Пандоры, в частности, в последнюю строчку: Цитата:
|
Цитата:
а батарея от 3000 подойдет к 2000 для пандоры? |
Цитата:
Цитата:
А так же, на той же карте умещаются несколько образов ISO, программы и плагины. У меня пожизненно запандорена батарея и карта памяти, и это никак не мешает пользоваться PSP, как обычной PSP. В любой момент я могу удержать нужную кнопку при включении PSP, чтобы вызвать определённую версию анбрикера или ELF-Menu, в котором есть Nand Tool, через который я устанавливаю уже заранее настроенные, под себя кастомизированные кастомные прошивки. При экспериментах с прошивками, я могу свободно залезть во flash0 и прямо оттуда редактировать файлы прошивки напрямую, например открываю файл в хекс-редакторе, ковыряюсь, заменяю байты 00 на FF, потом смотрю результат. Если не включается, брик, то попросту накатываю заново нужную прошивку. |
ErikPshat, на карте вообще места нет поэтому карта нужна :)
а насчет батареи я не знал что можно запандоренной аккумом использовать псп как обычно если нечего не нажать то псп загрузится как обычно с флеш0? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |