Спасибо выручили буду пробовать:drinks:
|
Тоже ситуация.
Попалась "пересобранная" псп 2006 (отремонтированная на китайском заводе). Стояла прошивка 3.71 м33, включалась/выключалась со сменой батарейки без проблем, игры тоже запускались нормально. Но. Попытка запустить пандору без эффекта. Попытался поставить 5.0 м33 с флешки, в результате - брик. Такое встречаю первый раз. |
Те рабочая пандора, которая проверялась на другой псп, не запускается? Что за версия пандоры?
|
На другой псп 2001 пандора запускается и ставится без проблем.
такая: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 А на этой 2006 - фиг. Самому интересно, как так может быть. |
кривенько тебе отремонтировали значит.
с материнской платой намучаешься. |
может это просто непрошивайка... (ТА088V3)
|
Но тогда бы там м33 не могла бы стоять. А ведь стояла и игры шли.
|
Люди помагите "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-". как понять карту сделал а тут тупик
|
С чем именно тупик? Как я понимаю, карту ты сделал, или как?
|
ДА Сочетание клавиш при запуске какое чтобы батарею сделать дуракс я сори за флуд
|
Чего? Какое еще сочитание клавиш?
Так сейчас буду по памяти, хотя в теме пандоры это все расписано. Запускаешь программу. После может появится экран то ли с титрами, то ли с авторскими правами. Будет 3 пункта: Да. Нет. Да, и не показывать этот экран больше. Потом появится менюшка. Тебе нужен пункт "батарей оптионс" или что то в этом роде. Далее появится меню с такими пунктами: "мэйк пандора батарей" - собствено сделать пандора батадейку "мейк батарей нормал" - сделать пандора батарейку обычной, серийный номер батарейки запишется не оригинальный, но это на работоспособность батарейки ну никак не влияет. "сейв сериал намбер то файл" - сохранить оригинальный серийник батарейки в последнем меню я точно не помню как пишется, но смысл такой, что запандоренная батарейка распандоривается, причем серийный номер заменяется на оригинальный, который берется из файла, сохраненного в предидущем пункте. |
Спасибо и звеняйте!
bredly добавил 24-06-2010 в 12:30 Спасибо люди! Заработала |
всем привет.
мож мне ктонибудь далше тут поможет. кароч.. год назад моя подруга уронила мою псп в воду, ну и поглупости пыталась включять её мокрой. Экран был чёрный, зелёная кнопка горела, и тухла через пару секунд. ну я её разобрал всю почестям, и смазал все контакты алкоголем. Ну и кинул в угол, и лежала она у меня целый год. Решил собрать, собрал и она заработала. Одна калонка ток неработала. Бывало што псп пару раз невключалась, но через пару попыток работала опять. И както через неделю отключилась вообще, и как яб непытался, нехочет работать и всё. Разбирал и сабирал по 3 раза, думал мож чтото контачет. Псп прошитая, год назад этим занимался, когда псп ещё работала. Ремонтировал тоже уже с Пандорай, но давненько. Забыл всё немного. И вот вопрос: Дело в Software, или в Hardware??? и если Hardware, то где могла бы лежать проблема? сабираюсь купить дёшево брикнутую псп, и собрать из 2 одну. Поэтому спрашиваю, где ошибка могла бы лежать, штоб незря покупал. Спасибо. |
кароч.. дело в мамке 99,9 пр. и если ты купишь брикнутую дёшево, то это тебе не поможет сделать из двух дохлых мамок одну рабочую... хотя не исключено что дело в сгнивших шлейфах..
|
Да я хочу с живой Мамкой псп купить.
Необязательно должна брикнутая псп с дохлой Мамкой продаватся. Ebay - ca. 20 € Спасибо Remonter1 |
добрый день. не включается псп2004. как сделать рекавери?
|
Неплохо бы сказать Модель матплаты https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203. А вообще, рекавери меню можно вызвать так: при включении выключенной псп зажимай и держи, пока не появится меню, правый шифт(R).
|
брикнутая мамка и означает что она дохлая (по-моему)..
если бы было по другому, то человек уж всяко бы прошил её и продавал бы за 30 кан. евро |
брикнутые псп необязательно должны продоватся с брикнутой мамкой.
Есть у которых экран накрытый, или брикнутая псп из за прошивки, итп... за 20 евро можно найти.... |
ещё вопрос:
Можно ли собрать из двух разных псп например из TA-079v3 и TA-082 одну? (например: матка от TA-079v3, а остальные части от ТА-082) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |