sertyuin, при запуске или даже иконку не видно? Если нет иконки, то надо кидать по такому пути PSP/GAME/Произвольная папка на ENG
|
ребята подскажите плиз как пользоваться этими прогами а то я в псп и ево софте новичек. пытался подписать игру пишет данные повреждены. помогите буду признателен.:acute:
sertyuin добавил 01.05.2011 в 15:34 иконка есть название данные повреждены и типа порваного листка нарисовано при запуске выбивает ошибку данные повреждены sertyuin добавил 01.05.2011 в 15:36 пользовался програмой "ISO2EBOOT V2" и Fake NP V5 делались образы EBOOT.PBP скидывал в папку psp/game как было сказано у миня псп 3008 6.38 sertyuin добавил 01.05.2011 в 15:59 сможете кто нить помочь с такой проблемой?:clapping::dash: |
sertyuin, блин я же говорю, что игры нужно кидать в PSP/GAME в дополнительной папке на латыни!
|
ну вот я создавал путь psp/game/games psp/game/дополнительная_папка
не один из путей не получился. по латыне эт как?) sertyuin добавил 01.05.2011 в 16:10 если есть возможность зайди в скайп поговорим |
sertyuin, yaht! кидай файл игры eboot.pbp по пути psp/game/game1/eboot.pbp
|
щас попробую
sertyuin добавил 01.05.2011 в 18:31 народ подскажите плиз де можна норм образы игр для псп качать что бы под прогу. заранее спасибо |
Цитата:
|
благодарю. жаль что большая часть игр не работает=(
|
все работает!
просто нужно использовать сцен релизы исо образов и подходящюю донор игру |
а на blackcats-games.net как нибудь зарегистрироваться можно? И вообще неплохо было бы если все делились ссылками на любые сценовые релизы игр
|
На кошки только по инвайтам. Сценовые образы есть на тапках, но туда без инвайта тоже не попасть...
|
Да, в принципе, зачем вам постоянно чистые образы? Ложна теория о том, что патченные подписать нельзя! Еще как можно!. В образах, патченных прометеусом, надо взять EBOOT.OLD и подписать его, а затем переименовать в EBOOT.BIN и обратно поместить. Исключения составляют редкостные игры.
|
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь мне подписать BookeR (Читалка книг для PSP). В сети лежит куча вариантов этой программы, я не знаю что с ними делать =)
Буду очень признателен если поможете с этим. PSP-3008 ofw 6.38. При установке в карту памяти выдает либо: файлы повреждены, либо ошибку 80020148. Спасибо за помошь. =) |
SheriffDzr, http://sd6719.narod.ru/mod-bookr_1.0....0.629_4xx.rar
Не знаю, но помоему вот эта уже подписана. А эта точно подписана! |
Цитата:
|
Привет всем. А можно как нибудь игру с UMD диска под донора приладить?
|
Djordj10, а как ты себе это представляешь, когда
Цитата:
При чём тут юмд? |
Цитата:
Неужели, если бы было можно - здесь бы не написали? |
1. Скачал образ CSO "LOTR Tactics [rus]" 469 Mb
2. С помощью "PSP_ISO_Compressor_v1.1" конвертнул его в ISO 499 Mb 3. Скачал phantasystarportable2infinity с сайта с демками. 4. Засунул весе это в fake_np_V9, переименовав в NP. 5. Получил Eboot файл и закинул в папочку на псп. ПСП/ГЕЙМС/ЛОТР получил ошибку при запуске на консоле 80020148. Что я не так сделал? И что мне можно сделать? Возможно это связанно с тем, что образ Лотр скорее всего не оригинальный. Спасибо. |
SheriffDzr, попробуй лучше
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |