Конечно) На прошлой проше все нормально было.....
|
Тогда, как вариант сбросить настройки через меню восстановления.
|
Проблема в Mtp device, При подключении сначала определяется как vita, все нормально, а следом приходит сообщение про Mtp device, и про то, что при установке были проблемы.....
Решено, как всегда дело было в хламе от майкрософт. |
Хм. у меня при обновлении прошивки через ПК выдаёт ошибку C0-11-21-5. Никто не сталкивался?
|
sra4, а он ведь вроде ещё что то по русски пишет, кроме того я вроде бы тут где то на форуме видел описание ошибок.
|
Всем доброго времени суток) у меня такая проблема: У меня Гонг-Конгская вита с прошивкой 1.61 в музыке я накачал себе музоны через комп и почти все названия отображаются по китайски/японски/египтянски/корейски (я не силён в иероглифах) но когда копирую с компа там пишет нормальные надписи, прошу помочь не оч удобно запоминать иероглифы
|
vitalikus,пишет "Не удалось связаться с сервером"
|
sra4, Ну а у компа каким образом интернет настроен? Ну быть может к примеру прокси или ещё что то, консоль интернета не увидев и обновится не смогла.
cаша1, А теги в песнях небось русские? |
Цитата:
Цитата:
|
lupus, :crazy: всё подключено))))))))))))))))))
|
Народ, а тока у меня такой глюк в Сторе, в рекламе висит игра Ridge Race по цене 305 руб., а када заходишь то цена уже 800 с копейками)))
|
Gradus13, Замануха о_О
sra4, а другие способы подрубить консоль к мировой паутине есть? |
Цитата:
|
Пацаны, поздравьте! Брикнул виту. выключил её полностью вчера,сегодня не включается, всю ночь заряжал, в рекавери не заходит. и мастерских в нашем городе по ремонту тоже нет
|
надеюсь не с амазона брал ? иди в магазин и качай права
|
sra4, Моему другу помог вход в некий safe mode, около 30-60 сек нужно держать кнопку павера.
|
Парни, вы не поверите. до двух ночи сегодня пытался включить и всё утро. и вот сейчас получилось. как так? заряжена полностью была консоль
vitalikus, эта функция в прошивке 1.60 появились, а у мена ещё 1.06 |
Какие симптомы были? Что-то конкретно помогло? Появлялось лого PS и на нем все замирало? Мигала ли клавиша PS Синим? А то с одной витой проблемы, вообще не включается, хотя полностью заряжена. Комп на нее тоже не реагирует
|
У меня только оранжевым кнопка PS горела при зарядке и всё. делал всё тоже самое что и сегодня, предварительно держал кнопку включения минуту, а потом рекавери меню вызвал нажатием кнопок PS+R+POWER и запустилось меню сервисное. вчера делал всё тоже самое, но результата не было. комп тоже не определял.
|
Ага, значит еще попытаюсь
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |