Я хочу установить The last of us на ps3 Hen Как это сделать?,есть WEBman и pkgi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Egor02 добавил 25.01.2026 в 14:54 Цитата:
|
Цитата:
Egor02 добавил 25.01.2026 в 15:12 Egor02 добавил 25.01.2026 в 15:13 Ну что молчим? |
Egor02,
Сколько угодно можешь из себя клоуна корчить, это не решит твоих проблем, мне параллельно, твои проблемы, не мои, сиди с устаревшим браузерло дальше, к сожеланию это не единственная твоя проблема, точнее проблема даже не в этом. Хочешь " активировать прошивку" - читай инструкцию по прошивке, а не задавай тупорылые вопросы без контекста про браузер, сначала написал с возгласами СРОЧНО, ПАМаГИИИТИИ, а вопроса в итоге и небыло услышано, потому что как выяснелось вопрос был не про браузер даже, а про прошивку. Надпись "ваш браузер устарел" конкретно процессу прошивки никак ничем не мешает (в твоём случае скорее всего даже не прошивки, куда тебе клоуну до прошивки, ты скорее всего не смог осилить нубский взлом HEN, и пошел спрашивать как его достичь через дальние подводки к сути, ты же не умеешь нормально изьясняться и формулировать, только: "трололо, гений, че молчишь" - вот топ твой). В общем браузер не мешает, мешает и препятствует только прокладка между геймпадом и диваном, у которой нарушена причинноследственная связь и которая может только язвить, но ничего из себя не представляет в плане действий (осмысленных действий) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди лучше инструкцию почитай, там даже даун справится, если не получается, то неси в сервис, скажи им что ты непонятый гений и пусть они за тебя нажмут одну несчастную кнопку чтобы ввести адрес, ибо твоего IQ на это явно не хватает, как ни крути |
Цитата:
Какая нах инструкция она с Авито нах ГЕНИЙ |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. странно как еще модераторы не дали предупреждение, за такое поведение. |
Цитата:
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас на пс 3 слим 2008 стоит официальное по 4.88 хочу поставить [CFW] Evilnat 4.92 Cobra как это правильно делать?
|
Xyli, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
Цитата:
|
правильно я понимаю что можно установить официальное по 4.92 сделать по инструкции и потом поставить evilnat 4.92, я имею ввиду то что не надо что бы у меня была прошивка 3.55 или ниже в момент установки кастомной или что то не так?
|
Цитата:
|
спасибо, а пункт активации системы обязательный?
|
Xyli, Этот пункт к процессу перехода на CFW отношения не имеет и собственно расположен уже там где нужно, после всех действий. Активация нужна для запуска PSN и PS2 игр.
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |