Цитата:
|
обновил, заработало, спасибо, но теперь другая проблема появилась, я в настройках webMAN галку поставил 'Отключать CFW syscall теперь игры не монтируются и при попытке опять зайти в настройки выдаёт невозможно отобразить страницу ошибка 807105d
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ок понял, мне нужно было в онлайн выйти ненадолго, странно а если тебе время от времени в онлайн надо, то получается каждый раз переустанавливать webMAN?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Установлена последняя гибридная прошивка 4.90.2 + HEN + webMAN игра God of War III не запускается. Смонтировал папку, запускаю, темный экран и перезапускается XMB. После монтирования, проверил обновления. Установил, но игра все равно не запускается. Ни кто не сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
Папку закинул: dev_hdd0/GAMES/, получилось вот так, dev_hdd0/GAMES/BCES00510 webMAN видит игру, монтирует, но не запускается Сейчас для теста качаю еще игру + игру в виде ISO, для теста |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно игр, то в больше степени они везде раздаются (торренты) папками, за редким исключением видишь ISO или PKG |
Цитата:
|
Цитата:
|
LRN, как вариант решения проблемы - установи multiMAN (есть пункт в webman), запусти папочную игру, после вебман должен запускать. Связано это с тем, что вебман использует разные методы монтирования (и конфиг разный)
Естественно речь о папочных играх подписанных под 3.55 (под hen) |
Цитата:
|
|
|
Ребятки такая проблема прошивка Ребаг кобра 4.88 хочу посмотреть фпс нажимаю L3 + R3 ну как сказано в настройках и консоль виснет, в чем проблема?
Почитал внимательно тему выяснил что работает это только на Евилант прошивках, жаль что на ребаг такого нету:scratch_one-s_head: |
wlad098, так поставь evil, в чем проблема? Там куча новых функций
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |