|
StupidSage, там 98% игр от пс4 идут. Ну а по поводу ждуна, на пс4 ты же тоже хотел ждать
|
Цитата:
Либо потратить до 20к рублей ждать совсем чуть чуть, так как видимо взлом 8.хх уже совсем близко. Либо платить около 80к и ждать вообще неизвестно сколько, так как про взлом 5 плойки ходят пока только слухи. Думаю в такой ситуации возьму 4 плойку с прошивкой 8.53 и будем посмотреть. Потом можно будет 5 в трейдин купить когда взлом появится. Почти по такой же схеме я перехожу с 3 плойки на 4. |
jekakmv, целый мир это PS 3 с CFW :D
|
Я понимаю там PS3, где возможность погрузится в мир игр на штук 5000.
Не понимаю покупки PS4, практически с такими же возможностями по железу с предыдущим поколением. Причем игры там почти все такие же как на PS3. Когда уже сейчас имеется консоль современного поколения PS5, для которой будут выпускаться не только ремастеры прошлого поколения, но вскоре разработчики научаться кодировать новые игры с огромными возможностями, способными выжать до предела возможности современного уровня консолей, а там их пределы в десятки раз превосходят консоли предыдущего поколения. И такие игры обещают начать подгонять на рынок уже в 2022 году, за которые не грех заплатить хотя бы по одной в месяц и проходить честно, наслаждаясь новыми возможностями в графике, эффектах, озвучке и в скоростях отрисовки текстур. |
ErikPshat, И забыл добавить . про эксклюзивы для PS5. Которых, скорей всего скоро не будет. Всё будет доступно на ПК.
Я не вижу смысла покупать на данный момент PS5. Тупо трата денег, цена завышена, игр нет. Я бы подождал года 2. Супер пупер мега возможностей, по сути, я пока ещё не видел... я видел деградацию издателей и качества выпускаемых игр... З.Ы. Сам заядлый сонибой (начиная с PSone), и о всех достоинствах приставки перед ПК, мне напоминать не надо. |
начиная с игры ас юнити я каких либо сильных изменении в играх в плане графики не видел что то чуток лучше что то хуже. все уже идет к 4к для большей детализации, большую часть современных игр уже не комфортно играть в 1080p так как текстуры этих игр при низком разрешении выглядят как мыло. а издателям брать бы пример с naughty dog дело в мелочах. я угарнул когда в battlefield 1 персонаж крутил ключом в воздухе перед танком чтоб чинить
|
Я не понимаю как можно за приставку для игр платить стоимость б/у автомобиля, а за одну игру платить как за пару шин для машины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас по работе часто ездию между "нерезиновой" и "паребрик сити", так вот и там и там ценник на PS5 просто конский, да еще и под заказ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и сама PS5 не дает "ВАУ" эффекта чтобы за нее столько отваливать. Это мое субъективное мнение и как по мне лучше подождать когда проблемы с чипами утрясутся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
мне нужна пояснительная бригада. Он понизил прошивку чтоли?
|
Цитата:
Два варианта:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
|