|
Спасибо от брика PSP востоновил:yahoo:
|
Нужна помощь, помогите пожалуйста. Есть брикнутая ПСП 2001 без DATA CODE, еще известно что стаяла раньше прошивка 5.03 chicken, да и что на плате 4 контакта. Больше ничего. Можно ли ее как то восстановить при помощи Пандоры? Заранее благодарен.
|
Stif-75, если это непрошивайка, что судя по чикену так и есть, тогда нет.
Как вариант конечно можно пандору поискать, но не факт, что поможет. |
Ditemzy, спасибо. Надеялся, что с "тех" пор, что то поменялось... :(
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас прошить официалку 6.20 ? Если да, то как! (я имею ввиду без HENa)
А если нет, то возможно ли даунгрейдить прошивку при помощи пандоры до 5.00 М33-6 ? artamon89 добавил 07.04.2011 в 12:23 PSP одна из последних 3008, data-cod 0A |
Цитата:
Информацию смотри здесь (пункт 22) P.S. Немного, конечно, устарела информация - но смысл понятен... Цитата:
Кто-то порекомендует это - 6.20 TN-D - HEN для любой PSP с прошивкой 6.20 Разницу можно посмотреть здесь. Удачного выбора! |
Спасибо, alex1216! Сейчас буду думать какую из них выбрать!
И еще вопрос, эти прошивки не будут слетать при перезапуске ПСП? Или их нужно заново каждый раз запускать? artamon89 добавил 07.04.2011 в 12:52 А, ну это виртуальные прошивки обе, то есть будут слетать, а постоянную поставить никак на 6.20 ? |
Если полностью выключить ПСП (например вытащить аккум. или долго держать рычаг выключ.), то будут слетать.
Но теперь это не важно. Востанавливается прошивка очень легко. Например в 6.35 PRO-B3 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF надо запустить лишь Fast Recovery из меню игра (например) кнопочкой "Х" и через секунд 10 у тебя опять будет "пиратка". alex1216 добавил 07.04.2011 в 12:59 Цитата:
Если тебе просто играть - то ничего страшного в "слете" прошивки НЕТ. Всего 10 секунд.... Но если все же хочешь перманент патч - то смотри в темах форума (только прочти все коменты прежде чем ставить.) |
Цитата:
Если вдруг вздумаешь постоянку поставить типа 5.50 GEN или 5.00 M33 то получишь кирпич и выкинешь свою PSP |
огромнейшее спасибо парни)))))Всё получилось)))сначало даже не знал что и делать:good:
|
короче нужна помощь :
проблема в чем - я другу перепрошил псп с 3.90 м33-3 на прометеус 5.50 - 4 батарея уже ясное дело была запандорена и теперь проблема в том что если вставить его батарею в любое псп оно с ним не работает ( горит зеленая лампа и черный экран) с моей батареей его псп работает скажите что делать |
masker, так и должно быть.
Что бы твоя запандоренная батарея работала на PSP нужно записать IPL на карту памяти котороя находиться в нужной PSP или просто распандорить батарею |
Цитата:
спасибо все работает masker добавил 20.04.2011 в 22:14 еще одна проблема ))) теперь пишет запуск игры невозможен в сведениях написано 5.50 прометеус |
masker, :select: в меню и сменить ISO\UMD mode на m33 или NP9660
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Ты пробуешь запустить сейв или саму игру? 3. Другие игры запускаются? |
игры никакие не запускаются
|
Попробуй
восстановление стандартной конфигурации (в настройках системы) + форматирование карты в ПСП если не прокатит можешь попробовать вот это Цитата:
|
Здрасте всем! У меня такая проблема: пытался прошить psp-1006 c 3.71 m33-2 после чего она перестала включаться.... пробовал запандорить как описано тут, с флешкой вроде все получилось, а с батарейкой проблемы.... схема в батарейке отлична от тех что есть в этой теме... подскажите что можно сделать, пожалуйста....
|
Hangook, ищите на схеме прямоугольный чип с 8 ножками (по 4 с каждой стороны)
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |
|