ну вообще........ флэхи у меня на 1гб ,256мб,32мб........гроб чехол .............. и и и всё
|
у меня полный валю пак, лоджитек стрит, хайспид 2гб
вроде все... |
base pack
memory stick pro duo 2gb logitech p. visor |
V pack + 2gb + koss the plug + 1,5 проша ;)
|
2 gb карта
колонки Logitech AMP 2 чехла:один стандартный..а фторой на молнии с множесвом отсеков TRUST 2 защиты на экран:одна logitech...а вторая вкручивается в дырочки и открывается как будто на лэптопе...чёрная....он солнца хорошо защищает чехол под UMD подставка для просмотра фильмовс возможночтью зарядки насадка на саму ПСП как будто держишь джостик от ПС2 зарядка от usb зарядка от авто usb кабель 3 сменных аналога.. тряпка раздвоитель наушников UMD:TONY hawk underground remix,untold legends,ssx,nfs most wanted,gta vice city,sponge bob,burnout |
PSP 3.02 OE-B Value Pack
Sony 2 Gb Sony 4 Gb Logitech Play Gear Collection О да и еще USB кабель! |
у меня 2 карты на 4 гига + зарядник в машину + крепилка к лобовому стеклу + подставка для просмотра кино + ЮэСБи шнур к компу + дополнительная батарейка
|
1Gb+2Gb+чехол фирменный
добавлено через 23 секунды Юсб привод |
У мя
1.4 гб 2.Сумочка для UMD 3.Средство для чистки UMD 4.Колонки Logitech PSP GIGA PACK |
а я что хочу то и возьму, в магазине електроники работаю =)
|
у меня:
чехол Logitech PlayGear Street (сломанный):( карта MS PRODuo на 256Мб:good: тряпочка:good: |
сегодня часов в 18-19 заказал несколько примбабасов придут ли они завтра?
|
а где можео взять ремешок для руки?который идёт в комплекте...а то у меня не было в комплете ремешка и чехла...=(
|
а уменя полный комплект Valio pack + 4 gb ,защитная пленка,Visor,чехол Avec.
|
|
Да ты крут!! Чем это сделано? Не лаком случайно?:) И вообще это случайно те не девченки сделали?
|
не,это нарисованно специальной краской, которая была в наборе с какими-то фигурками, которые надо было разрисововать (мелкому на ДР подарили)..
вечером мне было нефига делать, вот я и решил фигней пострадать.. кст, за 500 руб я вам так же чехол распишу..))) |
У меня гроб логитеч, флеха на 2 гига, игра НФС КАРБОН, шнур на комп и всё!
|
А у меня карта на гиг и на 4 гига еще крышка чтоб экран не зацарапать (пленку не нашол в продаже) ща хочу уши купить только не знаю какие для 2 человек или как? посоветуйте
|
Недавно флеху на 4 гига сониевсскую купил.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |