AlexDobrik, не должно быть.
Я активно пользовался ps3netsrv, но проблем не замечал. На прошивке DARKNET 4.70 7.05 еще не пробовал: только недавно установил эту прошивку. Сегодня попробую вечером у себя если не забуду. |
У меня вообще на DARKNET 4.70 cobra edition 7.05 мультиман перестал работать. Черный экран и приставка виснет. А надо одну игру блин на внутренний жесткий скинуть :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил последнюю DraKnet прошивку(4.7) Cobra, ставлю последний мультимен. Устанавливается нормально,Но при запуске выдаёт "installation of required data failed"
Подскажите пожалуйста, что делать? |
aslanas,та же самая проблема,уже голову сломал над ней,некоторые говорят что перешли на iris manager и все поперло,я не пробовал,возможно сейчас этим займусь
|
После установки,и принятии всяких соглашений,вылетает:installation of required data failed, please restart the program. Переустанавливал,перезагружал,не помогает.Как решить проблему?
|
multiMAN 04.70.00 is now available
Цитата:
|
Цитата:
|
после установки multiMAN 04.70.00 не работает webMAN MOD 1.41.41(удалил mM),последние новинки и не пользуюсь: multiMAN 04.70.00 и 4.70 STARSBUCKS (HABIB) COBRA CFW V1.03
|
вышел 04.70.01
и тут же 04.70.02 "Что нового v04.70.02: Выгружает сетевые и NTFS модули загруженные webMAN-ом Возможность создавать ISO из папки Исправлен глюк на прошивках Rebug при копировании файла PS3UPDAT.PUP" |
Здравствуйте! Подскажите небольшую мелочь, как сделать MultiMan по умолчанию чтобы его ненужно было переключать постоянно с mmCM?
|
Такая же проблема как писали выше - стоит роджера + мультимен, прошивка консоли 3.55 всё по феншую.
Игры с package ставятся - работают - играются - всё шикарно. Игры с образами - сам мультимен видит, НО выкидывает в xmb и не показывает, хотя вставлен оф диск с ps move... Чего может быть? |
Цитата:
|
ребята помогите чайнику) прошил пс3 на 4.70 даркнет теперь не знаю какой мультиман ставить. в psjailbreak видел две версии 4.70.00 фул с размером 470 мб и 4.70.02 с размером 30мб так какой мне ставить в чем разница?
|
karenjan99, любой... фулл - с базой обложек.... обычная версия толи из инета сама подсасывает, толи берёт обложку которая на BD-диске (читать как в образе BD-диска) лежит...
|
спасибо поставлю обычную)))
|
а подскажите можно ли запускать пс3 исо из внутреннего винта и куда их кидать?, если возможно все же какие игры использовать исошки или игры с файлами (ну те что надо кидать только папку BLESXXXX)? или использовать pkg? :) вообщем что посоветуете)
|
Привет всем.
Подскажите какой мультиман поставить 4.70 не могу понять, спасибо! |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |