Strong-Men, Ну попробуй xammp или сервер на python. Там дело в том, что этот файл не совсем картинка...
|
Цитата:
in1975, Через xampp картинку сохраняет. |
Цитата:
Хаммп просто тяжелый. |
in1975, Ну в принципе и не нужен, функционал с HDD это для любителей экспериментов.
Strong-Men добавил 28.01.2018 в 19:44 Насчет разных дампов, провел ещё один экспиремент: Сбросил на плойке настройки по умолчанию и форматнул HDD, снял дамп v.2.0, проверил на хеш суммы и вот дамп такой же как и те первые 2 дампа которые снимал в 1 раз, кстати тогда я тоже сбрасывал настройки и делал формат HDD. |
Strong-Men, хмм, странно. Думаю дампер снимает именно то, что записано во флеше. Видимо у тебя так было записано, т.е. поменяны местами заголовок SCEI. А это немного напрягает, потому что подобные заголовки копирайтов Сони должны проверяться хэшами, например посредством ECDSA.
Возможно сброс настроек по умолчанию и форматирование HDD само исправляет ошибки. Может стоит это добавить в инструкцию не просто как совет, а в первый пункт инструкции к выполнению? |
архив пишет поврежден
|
goldmember22, последний winrar качай. архив нормальный
|
in1975, спасибо помогло
|
Здравствуйте! Изучил тему, просмотрел много видео на ютюбе, все делаю как описано, ничего не пропускаю, когда снимаю дамп пишет Success и зависает, минут через 10-15, перезапускаю пс3, и по новой, чистка браузера, воостановление и форматирование и тоже самое , уже раз 20. и еще момент сайт ps3xploit.com вообще не отображает, раз 30 пробовал и вчера и сегодня, открывает только redthetrainer.com, там и виснет. флешку менял, уже 3-я. что делать, помогите...
Консоль 2508в OD, мин версия 3,50 в безопасном режиме 2 раза подряд обновлял на 4.82 |
PermStas, попробуй удалить index.html и почисти все снова. Такое бывает, что не всегда срабатывает.
|
а где его удалять index.html? В браузере ПС3?
забыл написать я живу в частном доме, у меня инет через wi fi роутер, но провал раздать с телефона, эфффект тотже |
PermStas, в архиве удалить этот файл и почистить на пс3 браузер (историю, куки и все остальное)
|
Цитата:
я же с пустой флешкой дамп снимаю, причем здесь архив? |
PermStas, ты через сайт делаешь?
|
да через сайт
через минивэб не получается соединить пк с пс3 в пс3 и в пк прописал все настройки, скачал на комп прогу flashFXP, соединил кабелем,но ничего не получается запускаю минивэб на пк, запоминаю хост и порт и ввожу их в браузере пс3, но страница не отображается PermStas добавил 30.01.2018 в 19:40 Кто нибудь поможет???????? |
Цитата:
Читайте и выполняйте все пункты инструкции по порядку, а не выборочно как вам захочется. Чистите кэш браузера, правильно вписывайте IP-адрес и порт, который вам минивеб выдаёт. И на PS3 укажите правильный IP-адрес компа, к которому вы подключили кабель напрямую. |
все так и сделал
PermStas добавил 30.01.2018 в 20:25 в вашей инструкции нет пояснений про соединение пк с пс3 |
PermStas, там целый талмуд по ссылкам. Причем можно все сделать и через обычные автонастройки.
|
Ну тогда ткните меня носом в этот талмут. В шаге первом есть ссылки на проводное соединение(там только с интернетом) и настройка вручную пк и пс3 (там говорится о пс3 с кастомной)
PermStas добавил 30.01.2018 в 20:44 На пк протокол интернет версии 4 IP 192.168.1.1 маска 255.255.255.0 осн шлюз 192.168.1.5 PermStas добавил 30.01.2018 в 20:47 на пс3 IP 192.168.1.5 маска как у пк маршрутизатор 192.168.0.1 dns 192.168.10.10 dns доп 192.168.10.14 зап минивэб, хост 192.168.1.4:8000 ввожу эти цыфры в браузере пс3 предварительно чищу все |
Цитата:
Если через роутер, то они бывают только двух видов: 192.168.0.ХХХ и 192.168.1.ХХХ. Других типов не бывает. Разницу видно? Используйте адреса в соответствии со своим роутером или вообще подключите PS3 с компом напрямую. Эта тема про Flash Writer, а не по обучению пользоваться IP-адресами. Про это пользователь компьютера должен был знать ещё 20 лет назад без всяких PS3. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |