собираюсь к новому году взять бокс прошитый(но так как в них не особо разбираюсь, то появилось много вопросов)
.пока что нашёл вот этот http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=96 подойдет он для лайва? хорошая ли на неё проша? смогу ли я его прошить на другую прошивку? будут ли все все игры идти на нём, или надо специально пропатченые? и хороший ли привод на неё? и ничего что гарантия всего 1мес?? заранее благодарен.. |
Существуют ли русские игры для сей приставки, и много ли их?
+Скажите пожалуйсто конкретной ссылой где мне перепрошьют икс бокс в москве и за какую цену П.С. Я как понял существуют какие-то разные прошивки чтобы пиратские диски читал, можете расказать какие и в чем разница между ними. |
Пока полностью на русском есть только ПГР4, следующая игра - Вива Пината party animals
|
А на второй вопрос овтета не знаешь?
|
Знаю, но уже надоело писать.. напиши мне в асю, я дам тебе ICQ человека, который может и продать и прошить..
|
Хит сезона среди гурманов:
яйца а ла 360 |
А кто знает где можно купить пиратку в Ростове?
|
я правельно понял что BenQ x1.1 отличается от BenQ ix1.1 также как X5.3 от iX1.2, тоесть лайф и без лайф, и тоесть на x1.1 можн запускать точн такиеже пиратки что и на X5.3?
|
Ixtreme дает 90 % что в лайве не забанят но игры нужно патчить,Xtreme дает 20% но игры патчить ненадо.
Уважаемые форумчане Бокс не чипуют,а прошивают. З.Ы Офф.Русс вышли только ПГР4,ту ворлдс,вива пината:парти анималс. |
Fifa 08 так же на русском.
|
что значит патчить игры?
|
а на элите с приводом BenQ x1.1 в пиратки можн или нет? и где пиратки купить можн?
|
Цитата:
|
тупой вопрос: чё такое когда 3 красных лампочки загораются? а то вот такая проблема консоль у друга не включается горят лампачки эти.
|
Цитата:
есть 2 способа ее вылечить 1-замена термопасты 2-Прижим GPU в многих случаях помогает 2-ой способ |
нарисовался вопрос :
купил в августе playstation 3 не сказать что-бы разочеровался но это приставка не совсем то что мне нужно :(:(:( я люблю играть только по сети и понял что для этого мне нужен x-box 360 я вот думаю мож купить летом ( 2008 года ) просто как думаете не позно спахвотился а то блин куплю а через год он уже станет не нужен ( ну типа время его уже пройдёт ) как думаете стоит покупать или нет ????? пожалуйста ответьте :):):) |
покупай щас
|
ща денег нету :(
вот и думаю не позноли летом покупать ????? |
Продай PS3 и купи Бокс
|
Покупай летом,время 360 пройдет лишь к 2010,ИМХО.
В 2008 возьмеш фалкон с улучшеным охлаждением+в 2008 выходит много отличных игр(может даже гири 2 будут-МС обещала чередовать ГеоВ и Хало через год) ПС3 продавать не стоит,все равно потом брать... |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |