А без прошивки еще одной никак? Купил с рук на Авито, вечная загрузка
Вот и хочу разобраться |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113709 Дальше идешь на nikolaevich23.github.io/wr с браузера плойки,и патчишь флэш. Потом накатывай эту прошивку https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112883 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня попросили прошить ps3 super slim, но у меня проблема. Когда я накатываю HEN 4.90.1 или 4.90.2 всё проходит успешно, но система эту прошивку не видит и показывает версию ПО 4.90, а сам HEN не скачивается
|
tsezar, п.15 темы hfw. А по поводу не скачивается надо подробнее. В любом случае в теме хен тоже есть информация о чистке браузера и повторении.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не загружает ничего с флэшки.Сделал все,как в 3 способе.Видимо не суждено мне прошить мою PS3(((
|
RetroCarrot, а ты флешку правильно отформатировал (fat32 mbr) и выбрал правильный порт в зависимости от адреса?
|
Цитата:
|
Нужна помощь: Скачал Last of us и там 2 файла на 29 гиг и на 6 гиг. Случайно установил сначала обновление и консоль не хочет устанавливать теперь саму игру. как его удалить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет Всем!
Являюсь фанатом серии RE и недавно нашёл сдесь 2 пропущенных раннее мной игры в рубрике - прямое скачивание- игры ps2 для ps3. Это 1 Resident Evil: Survivor 2 - Code: Veronica (ps2) 2 Resident Evil: Dead Aim (ps2) ------------------------------------------------------- И всё было бы хорошо-НО... на обеих играх ссылки мёртвые. Как поступить в таком случае- писать в личку тому,кто заливал эти игры? Или может тут есть те, кто скачал-просьба перезалить. ps. я скачал эти образы на другом трекере-но они в формате ISO, а,как я понимаю,для пс3 надо чтобы они были в формате pkg да ещё и как то,,подписаны,, может есть какая то прога однокнопочная- типа указал файл ISO - а она всё сделала и выплюнула уже готовый подписанный pkg-файл ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче что делать , купил плейстейшн 3 месяца 2 назад. первую неделю всё было ок но потом она почему то начала грется ( температуры в простое поднялись с cpu:60 rsx:65 до cpu:65 rsx 72) в игре оказалос что она сейчас ведёт как то странно - не поднимает обороты выше 26 (cpu:73 rsx:82)
главный вопрос : можно ли исправить то что она не поднимает обороты с 26%? CECH-4004C |
Цитата:
|
Всем привет. Я новичок во взломе PS3. Установил HEN на свою PS3 Slim 2004A пользуясь текстовым руководством с этого форума. HEN встал нормально. Установил PKGi PS3 Mod, но он крайне скуден на контент и скорость 1.7 мб при моих то 100 мб. В том же руководстве узнал про webMAN MOD и с ним есть определенные проблемы. У меня есть несколько вопросов и был бы крайнее рад если б мне кто то помог.
Вопросы: 1)В разделе "Игры" у большинства на скриншотах кроме "Инструменты webMAN" есть папки PS3, PS2, PSP. У меня их почему то нету. Это потому что у меня просто нету игр вот по этому и нету папок ? 2)Моя PS3 не видит мой переносной HDD. Он был отформатирован Windows (через мой комп'ютер, правой кнопкой мыши) в формате NTFS. На HDD я создал папку PS3ISO И PS2ISO. в PS2ISO я закинул ISO - образ игры для PS2. Подключил HDD кабелем USB (3.0) и запустил програму prepISO. После этого в Инструментах webMAN я нажал "Обновить меню "Игры" и ХМВ" но после этого игра от PS2 не появилась в списке. Я сделал что то не так ? Почему PS3 не видит мой HDD (в webMan и через HEN HDD просто не видно) ? 3)Пожалуйста объясните как мне правильно закинуть игры на мою PS3 с внешнего HDD ? Что б я мог скачать игры PS3 (вроде формат pkg) и PS2 (я так понял только ISO) закинуть их на внешний HDD, подключить к своей PS3, перенести игры с внешнего на внутренний (он у меня SSD) установить и играть ? 4)Подскажите что нужно делать что б я мог безопасно подключаться в PSN без угрозы бана ? 5)Если внутренний SDD отформатировать и установить официальную прошиву от SONY то PS3 можно использовать в PSN, качать игры с библиотеке и спокойно играть без опасения получить бан ? Буду крайне благодарен за любой ответ и помощь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |