Xен плюс флешка , через телефон можно скинуть. Возможно что то с прошивкой, можно попробовать переустановить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Из-за чего могут не появляются инструменты hen и pkg installer?
Demogore добавил 26.07.2025 в 11:07 Если у кого-то будет такая же проблема - мне помогло быстрое форматирование и перестановка hen |
У меня хен 3.4.1 но сама прошивка 4.92.2 её по любому надо обновлять? До 3.4.2?:scratch_one-s_head:
|
Добрый день всем! После нескольких месяцев простоя запустил PS3, она скачала обновления, установил их, и теперь иконка HEN не изменяется и функции HEN не появляются. При этом при запуске HEN в правом верхнем углу выскакивают все стандартные уведомления последней версии, и игры могу запускать. 4.92.2 HFW / 3.4.2 RUS HEN
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг окажется что у тебя просто Фатка с перегревом и поэтому вырубается или слимка с дохлым HDD или супер слим с пробитым БП, отсюда и "глюки". Смотри и пиши ревизию консоли, хотя бы, смотри и пиши информацию о системе с версией прошивки, хотя бы, а то вся переписка у тебя - это абстрактный разговор о какой-то там системе, на которой глючит хен. Дай информацию в каком именно сценарии это происходит, в меню или в одной конкретной игре, а в других нормально, в нескольких или вообще во всех играх, всегда или иногда, или вспонтанно, в одной и той же точке игрового процесса или эксплуатации системы, когда лазишь по менюшке или нет, какая температура в этот момент, мд5 и ссылку на игру, если это обычно только в ней происходит, в который система вырубается. ХОТЯ БЫ А лучше вообще сними лог ошибок, посмотри и/покажи его, а потом пиши что это именно "эта хен не работает/глючит/зависает" |
Цитата:
И вообще я не с тобой вел диалог, че лезешь куда не нужно? |
InoK_DL,
Цитата:
|
Цитата:
Говорю же до всех этих обновлений стояла 3.4.0 вообще не разу не зависла, вчера поставил 3.4.1 пока вроде норм |
Mistu_98, ты мне так и про 342 писал. Продолжай наблюдение.
|
Цитата:
Но все же хочу найти версию 3.4.0 в ней я на 100% уверен, её можно где нибудь найти и скачать? |
Mistu_98, на гитхабе в истории
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Mistu_98, для 4.92 тут
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Да, что то произошло с 3.4.2. Я откатился на оф прошивку, установил опять гибрид. установил хен. И всё, что лежит в папке GAMES - не работает. Образы читает, пкг тоже ок. Это всё на super slim версии. Прошивка 4.92
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |