PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив кастомных прошивок (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=404)
-   -   2.71 SE - Custom Firmware by Dark_Alex! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=21957)

gera.spb 01.11.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от .//Hack (Сообщение 237017)
Ссылку на полную версию можно?!

добавлено через 23 секунды
и что значит GUI версия?

http://pspupdates.qj.net/2-71-SE-B-I...g/49/aid/70730

Muncout 01.11.2006 21:44

Народ выручайте!!!! Я короче установил 271_SE-B2-FULL,
мод4. just give me the
se-b , the se-b2 update , but without devhook
4. Установить 2.71 se-b + файл апгрейда до se-b2, но без devhook
Всё устоновил, но апдейт на B2 ни зделал, так как я захожу в меню ИГРА>MS вхожу и PSP зависает!!!! Что делать!!!??? Яш даже RECOVERY не магу сделать!!!! Выручайте!

.//Hack 01.11.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от balbessor (Сообщение 237022)
а что по твоему должно измениться, это чувствуется тока в эмуляторах, и когда игрухи цсошнутые запускаешь

Ну например, когда я менял в ДевХуке, то сразу было заметно, что система медленее работает и что время работы очень сильно увеличивалось, а тут вообще никаких изменений.

Roland 01.11.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Muncout (Сообщение 237103)
Народ выручайте!!!! Я короче установил 271_SE-B2-FULL,
мод4. just give me the
se-b , the se-b2 update , but without devhook
4. Установить 2.71 se-b + файл апгрейда до se-b2, но без devhook
Всё устоновил, но апдейт на B2 ни зделал, так как я захожу в меню ИГРА>MS вхожу и PSP зависает!!!! Что делать!!!??? Яш даже RECOVERY не магу сделать!!!! Выручайте!

попробуй все опирации ещё раз сделать

Muncout 01.11.2006 22:19

Нет! Ведь я не могу сделать RECOVERY так как сама функция не пашет GAME>MS - и виснет! Я сооброзил ( но не помалу пересрал!) Я кароче сделал формат MS, не помогло, Я заи*** я взял прямо с венды всё нафиг удолил, всё без исключеняи! Вышел из режима USB, потом зашол опять, хоп флэха пуста, но она стала без какихто, воплей само вастонавливаться, пречом, не как формат, а как SE-B, тоесть с паками GAME150, и т.д! Так что всё в порядке!

добавлено через 8 минут
Народ как сделть UPDATE на SE-B2 у меня в архиве папка PSP/GAME150/SEB2_UPDATE/EBOOT.PBP
Я захожу в ИГРА>MS он пишет типо игры отсуствуют!
Помогите а!

gera.spb 01.11.2006 22:20

кто может подсказать как запустить игруху BURNOUT через хук виснет через меню долго думает но безрезультатно у меня стоит 271_SE-B2

Muncout 01.11.2006 22:33

Нет народ всё таки если какието файлы появляются на влэхе, то GAME>MS виснет!
Я не заню что делать..!

Agent Raptor 01.11.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Muncout (Сообщение 237135)
Народ как сделть UPDATE на SE-B2 у меня в архиве папка PSP/GAME150/SEB2_UPDATE/EBOOT.PBP
Я захожу в ИГРА>MS он пишет типо игры отсуствуют!
Помогите а!

Кинь SEB2_UPDATE в паку PSP/GAME

dj banan 01.11.2006 23:28

Вы знаете , я тут так почитал (всё от 1 до последнего поста) !Да , хвала и рукатворный памятник Дарк Алексу , большой респект PSP OWNER за столь подробные ответы на все вопросы!

Но ребят , смысла ставить эту прошу я не нашёл!Быстрее запускаются игры!Да "весомый" аргумент!А уж про все эти фиксы... Чтот всё очень запутано!Более того даже не все хомки запускаются ( Bookr, например)!

Единственный весомый аргумент за - это запуск игр (причём не всех) без UMD в приводе!Но как бы на этом все достоинства заканчиваются!

Так что , вам уважаемые форумчане решать!Но свой выбор я уже сделал!

1.5 - есть всё что нужно , ну пускай медленнее , но зато всё гораздо проще ,стабильние и надёжнее!

ИМХО

.//Hack 01.11.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от gera.spb (Сообщение 237156)
кто может подсказать как запустить игруху BURNOUT через хук виснет через меню долго думает но безрезультатно у меня стоит 271_SE-B2

У меня отлично идет и с Хуком и просто из меню, может игра битая

Agent Raptor 01.11.2006 23:36

Хомки работают все (дело в руках, видимо). Игры с карты - это баловство, все равно использую дев хук. Главное и неоспоримое достоинство, при старте системы у тебя полноценная NAND 2.71, а не обрезанный обрубок 1.50

.//Hack 01.11.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от dj banan (Сообщение 237237)
Вы знаете , я тут так почитал (всё от 1 до последнего поста) !Да , хвала и рукатворный памятник Дарк Алексу , большой респект PSP OWNER за столь подробные ответы на все вопросы!

Но ребят , смысла ставить эту прошу я не нашёл!Быстрее запускаются игры!Да "весомый" аргумент!А уж про все эти фиксы... Чтот всё очень запутано!Более того даже не все хомки запускаются ( Bookr, например)!

Единственный весомый аргумент за - это запуск игр (причём не всех) без UMD в приводе!Но как бы на этом все достоинства заканчиваются!

Так что , вам уважаемые форумчане решать!Но свой выбор я уже сделал!

1.5 - есть всё что нужно , ну пускай медленнее , но зато всё гораздо проще ,стабильние и надёжнее!

ИМХО

Но вот только браузера там нет, WMA, Flash и кучи мелких вкусностей
А главное, что есть в 2,71SE это рекавери режим, мало ли полетела у тебя проша то можно без проблем прошиться.
А также не нужно иметь ДевХук и дамп прошивки на карточке, которые занимают достаточно много места

Muncout 01.11.2006 23:49

Twisted Metal: Head-on -не пашет с опцией "no umd" :enable , с desable и с umd пашет...

gera.spb 01.11.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от .//Hack (Сообщение 237241)
У меня отлично идет и с Хуком и просто из меню, может игра битая

А КАК ТЫ ХУК НАСТРАИВАЛ

шизойд 02.11.2006 01:18

поставил пашет все кроме меню геймс когда на флешке есть папка games консоль виснет если удалить папку, и кинуть в папку games150 прогу (букридер) то пишет что файлы отсуцтвуют =(
Мож какой файлик не доложил?
поставил SE-b до b2 поапдедится не могу баг с папками games games 150

Agent Raptor 02.11.2006 01:45

Проги нуждаются в переделке для папки PSP/GAME150
какой баг? Обновление ложи в папку PSP/GAME

[TryTONE] 02.11.2006 02:10

Подскажите пожалуйста как ниспасть на 1.5 с 2.71-se-b2+update?
Че то в ридми никак не пойму как это сделать...

шизойд 02.11.2006 02:14

виснет консоль когда на стике есть папка GAME, если захожу в меню игра.
Можно ли обойтись одной папкой GAME150 на мемори стике?

ReSide 02.11.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от шизойд (Сообщение 237323)
виснет консоль когда на стике есть папка GAME, если захожу в меню игра.
Можно ли обойтись одной папкой GAME150 на мемори стике?

Ты помучай немного совсем.. попробуй разные комбинации, попробуй запустить апдейт до SE-B2... как только апдейтиш все заработает нормально... в апдейте исправлены глюки с папками

acidquest 02.11.2006 13:46

NFS carbon на прошивке 271se-b (не b2) виснет во второй локации, в конкретном месте. На девхуке проезжает место это нормально. Бред какой-то, было у кого такое?

добавлено через 41 минуту
Цитата:

Сообщение от acidquest (Сообщение 237495)
NFS carbon на прошивке 271se-b (не b2) виснет во второй локации, в конкретном месте. На девхуке проезжает место это нормально. Бред какой-то, было у кого такое?

вообщем обновил до версии 271se-b2:
- с выключенным модулем no-umd - виснет
- с включенным модулем no-umd - не виснет

Вот так вот.
:to_become_senile:

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.