Цитата:
|
Народ выручайте!!!! Я короче установил 271_SE-B2-FULL,
мод4. just give me the se-b , the se-b2 update , but without devhook 4. Установить 2.71 se-b + файл апгрейда до se-b2, но без devhook Всё устоновил, но апдейт на B2 ни зделал, так как я захожу в меню ИГРА>MS вхожу и PSP зависает!!!! Что делать!!!??? Яш даже RECOVERY не магу сделать!!!! Выручайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет! Ведь я не могу сделать RECOVERY так как сама функция не пашет GAME>MS - и виснет! Я сооброзил ( но не помалу пересрал!) Я кароче сделал формат MS, не помогло, Я заи*** я взял прямо с венды всё нафиг удолил, всё без исключеняи! Вышел из режима USB, потом зашол опять, хоп флэха пуста, но она стала без какихто, воплей само вастонавливаться, пречом, не как формат, а как SE-B, тоесть с паками GAME150, и т.д! Так что всё в порядке!
добавлено через 8 минут Народ как сделть UPDATE на SE-B2 у меня в архиве папка PSP/GAME150/SEB2_UPDATE/EBOOT.PBP Я захожу в ИГРА>MS он пишет типо игры отсуствуют! Помогите а! |
кто может подсказать как запустить игруху BURNOUT через хук виснет через меню долго думает но безрезультатно у меня стоит 271_SE-B2
|
Нет народ всё таки если какието файлы появляются на влэхе, то GAME>MS виснет!
Я не заню что делать..! |
Цитата:
|
Вы знаете , я тут так почитал (всё от 1 до последнего поста) !Да , хвала и рукатворный памятник Дарк Алексу , большой респект PSP OWNER за столь подробные ответы на все вопросы!
Но ребят , смысла ставить эту прошу я не нашёл!Быстрее запускаются игры!Да "весомый" аргумент!А уж про все эти фиксы... Чтот всё очень запутано!Более того даже не все хомки запускаются ( Bookr, например)! Единственный весомый аргумент за - это запуск игр (причём не всех) без UMD в приводе!Но как бы на этом все достоинства заканчиваются! Так что , вам уважаемые форумчане решать!Но свой выбор я уже сделал! 1.5 - есть всё что нужно , ну пускай медленнее , но зато всё гораздо проще ,стабильние и надёжнее! ИМХО |
Цитата:
|
Хомки работают все (дело в руках, видимо). Игры с карты - это баловство, все равно использую дев хук. Главное и неоспоримое достоинство, при старте системы у тебя полноценная NAND 2.71, а не обрезанный обрубок 1.50
|
Цитата:
А главное, что есть в 2,71SE это рекавери режим, мало ли полетела у тебя проша то можно без проблем прошиться. А также не нужно иметь ДевХук и дамп прошивки на карточке, которые занимают достаточно много места |
Twisted Metal: Head-on -не пашет с опцией "no umd" :enable , с desable и с umd пашет...
|
Цитата:
|
поставил пашет все кроме меню геймс когда на флешке есть папка games консоль виснет если удалить папку, и кинуть в папку games150 прогу (букридер) то пишет что файлы отсуцтвуют =(
Мож какой файлик не доложил? поставил SE-b до b2 поапдедится не могу баг с папками games games 150 |
Проги нуждаются в переделке для папки PSP/GAME150
какой баг? Обновление ложи в папку PSP/GAME |
Подскажите пожалуйста как ниспасть на 1.5 с 2.71-se-b2+update?
Че то в ридми никак не пойму как это сделать... |
виснет консоль когда на стике есть папка GAME, если захожу в меню игра.
Можно ли обойтись одной папкой GAME150 на мемори стике? |
Цитата:
|
NFS carbon на прошивке 271se-b (не b2) виснет во второй локации, в конкретном месте. На девхуке проезжает место это нормально. Бред какой-то, было у кого такое?
добавлено через 41 минуту Цитата:
- с выключенным модулем no-umd - виснет - с включенным модулем no-umd - не виснет Вот так вот. :to_become_senile: |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |