Может это инфракрасные сенсоры для Guncon 3?
|
а вот хз.... если автор не дружит с гуглом то пускай хотяб фото кинет
|
Возможно играть на руле Genius Speed Wheel RV? в меню соньки работает в Game нет(
|
не все игры поддерживают рули... для некоторых нужен конкретный руль, остальные типа идут лесом.... че за игра то?
|
Цитата:
|
да гт5
|
как отключить PS3 BD remote control? пульт по-русски говоря.
|
Подскажите не официальные (сторонних фирм) джостики будут работать на PS3 super slim с последней официальной прошивкой?
|
Китано, если на упаковке девайса написана совместимость с PS3, то конкретная модель приставки и версия прошивки не важна (если только на упаковке не указано каких-либо конкретных ограничений в совместимости).
|
Народ,прикупил себе сей девайс(HAMA Speedshot) и доволен на 99%,но никак не могу настроить скорость мышки((((Если у кого нибудь такой девайс то давай обсудим и поищим решение этой проблемы))Ну или если у тебя все ок ,то хоть мне поможешь)) http://www.gamebuy.ru/xbox360/access...dshot-xbox-360 И вроде бы написано как настраивать но пока все по нулям((((
|
Цитата:
|
Простите ребята, если не по адресу пишу (не нашел где спросить): нужен "HDMI to VGA" конвертер с 3.5 мм аудио входом (стерео). (хочу PS3 подключить к монитору и динамикам) На eBay посмотрел, там есть несколько моделей, но конкретно не знаю, какой из них нормальный. Вот пример.....
Пример..... Что скажите, знаете нормальные или взять любой из eBay? |
Spuner, на примере наоборот... из VGA в HDMI....
ЗЫ: смотри на www.aliexpress.com (ссылка сразу с поиском нужного)... тут их как грязи... |
|
ну а почитать описание? или мы английских слов не знаем?
у первого: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый конвертер больше 60Hz не позволяет, а второй - питания получает от USB. Разве питания от USB хватит для нормальной работы? Я как понимаю, 100Hz никак не добиться, да? (моник 100Hz) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А проблемы с этими девайсами не бывают? Ну там - задержки изображения, звука и т.п..... |
|
Люди подскажите пжста. Я вроде где то читал что PS3 Pulse гарнитуру можно настроить под конкретную игру. Вернее где то скачивается файл настроек...то ли в PS Store. Я не нашел((( Очень надо
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |