|
Может это у меня одного, но всеже.
Раньше было всего 400 постов, а сеогдня стало 329. Куда убежало 71 сообщение ? =) Эт так просто интересно что же произошло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 22 минуты А на кой хрен нужна "Мульти-цитата сообщения"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Morgil 4294967295
openpsp 4294967295 добавлено через 30 секунд см сообщения пользователей |
У нас опять супер активные пользователи появились,делитните
|
В общем такая проблема.
Сайт и форум перестали просматриватся через Оперу. сайт просто не грузится и всё. просто белая страница. Вот сейчас сиду через Сафари и всё отлично работает, а через оперу отказывается. |
а у меня через оперу летает, а через IE не пашет)
|
у меня через все браузеры работает нормально.
|
Может стоит медали переместить как раньше,под профиль,а то сразу под аватаром как-то не смотрится ? А под было бы в самый раз
|
Это да, Но Было бы неплохо, чтобы медали отображались не только под аватаром в сообщениях, но и в профиле пользователя.
|
Да, пусь лучьше будут в профиле , а не под аватаркой или хотябы шоб они скрывались)
|
вредные какие все ))) сегодня поковыряюсь на досуге.
|
у меня когда новички мне в ЛС отвечают с цитированием, то у меня отображается только моя цитата, а то что написал сам человек не пишется. это можно исправить?
|
Поменял аватар, в сообщениях сейчас отображается новая ава, а если заходить в мой профиль с главной страницы, то всё ещё висит старая аватарка! С этим можно что-нибудь сделать?
|
(ropp, В Профиле отображается Твоя новая аватарка.
Возможно Ты перепутал Ёе с Фотографией. Аватарка немного меньше чем в постах и находится в правой верхней части профиля. А Фотография сделана в реальный размер, и располагается в левой части) |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |