Извините за тупой вопрос, но что такое np9660?
|
Тема про np9660 - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=48266
PS Она закрыта, т.к. модеры посчитали это фэйком. (UPD Давно читал. Тема закрыта из-за флуда и непоняток для некоторых пользовательй) |
2raidraid апдейты можно делать без 75% заряда...
|
Цитата:
|
Ого :) Хот Брейн запустился... возможно это 100% но-юмд совместимость! Спасибо за ваши труды ;)
|
шестой апдейт...уууух, респект!!!
HM33, а вы не планируете выпустить целостную прошивку, уже включающую в себя все апдейты? |
мега респект! пока протестил около 30 игр(по алфавиту) все идут!
|
Ребята. У меня такая проблема - после установки 5го патча, перестали запускаться игры в нормальном режиме. Шестой патч тоже ничего не поправил... Короче - плиз, дайте кто-нибудь ссылку на родной неизмененный плагин из оригинальной М33, который за все это дело отвечает, а то откат на 1.5 делать не охота...
|
а зачем тебе нормальный режим?)) всё же работает прекрасно :)
поставь 351М33 прямо поверх 351М33-5 или 6 (что там у тебя щас) |
Расклад таков - хочу родной плагин для нормального режима - чтобы все было как раньше и работало с УМД. Когда я поставил новый режим с 6м патчем - игры все равно не запускаются ( Reviera и Free Runing). После запуска - черный экран и все. В нормальном режиме - то же самое, но еще и в других играх. В общем - походу у меня одного такая вот проблема. Ну очень прошу - дайте плагин рабочий (родной то есть). Плиииииииииизз
|
Я бы тебе посоветовал
- форматнуть флешку - сбросить настройки - поставить 3.51 М33 (Самую первую. Никаких откатов делать не надо) - поставить 3.51 М33-6 PS Должно все поправится, ведь во время установки проши идет формат flash0 и flash1. |
Это действительно нечто, ближайшее время куплю не паленую memory stick сразу приобщусь к пользователям новой-национальной кастомной прошивки.
|
Модеры, плиз, заливайте апдейты М33-хх на
https://www.pspx.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=17 НЕ КАЧАЕТСЯ С НАРОДА ЧЕРЕЗ ПРОКСИ |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых, ребята, Вы молодцы.
Так держать, мы горды Вами. Во-вторых, пожалуйста не обижайте програмеров, пишущих свои расширения для Вашим кастом прошивок - это просто некрасиво. Конечно, Вы уже оставили свой след в истории, но не надо с ввысоты громких побед обижать слабых и, тем более, требовать, чтобы они прекратили писать для Вашей прошивки. Это похожде на то, то Вы просто начинаете зазнаваться. С таким подходом, как появится новый програмер для кастом прошивок, Вас просто забудут. Из-за ваших высказываний на форуме максконсоле уже началась полемика, причем обоснованно не всегда хорошая для Вас. Сильные и умные всегда умеют быть скромными и великодушными. Берите пример с Dark Alexa. Если эти программеры чем-то вредят Вашей работе - обоснуйте и предупредите Всех, а голословное требование не пишите - плохо, я так думаю. Тем более, что на форуме некотрые пишут, что добавления becus25 и test30 им нужны. Без обид. Я хочу, чтобы нас славян воспринимали хорошо. А благодаря Вам у нас появляется возможность быть гордыми за своих людей и страну. Спасибо. |
Цитата:
Никто не запрещает им делать плагины, они могли бы даже изменить название на 3.51 M33 - LE/IE - что было бы покрайней мере демонстрацией уважения к М33 и их работе. добавления becus25 и test30 - хлам, а сами они жулики. ИМО. Что касается максконсоли - то я знаю что там за контингент и что это за форум. Далеко не сливки ПСП-сообщества. |
Цитата:
Еще раз говорю, будьте милосердны. Тем более, что даже 20 строчек - это работа, и кому-то нужная. Вы ворвались в варез сцену, оставляете сейчас ней свое след, не надо его портить. |
Цитата:
Решать именно нам, а не пиндосам с максконсоли... "Вы"? Я не участник М33, но думаю что моя позиция от позиции М33 не сильно отличается... Вопрос закрыт! |
Позицию M33 понимаю и разделяю, но все-таки можно было сказать это немного помягче, без " You are a shame for psp development". Будет неплохо, если в следующем релизе M33 если и не извинится, то хотя бы четко обрисует свою позицию - хочет ли она запретить этим программерам использовать свою прошивку или же просто хочет упоминания M33 в названии.
|
Цитата:
По-моему дипломатичнее не придумаешь. Всё, дальнейшие посты по этому вопросу буду стирать. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |