Ребят можно еще разик как карты установить
|
Цитата:
Я кстати на хард кор тож подвис. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
|
Ну я же не в серьёз :)
Просто в хардкоре имхо легче намного... |
эт точно прсото бегаешь кто нибудь за тя захватит hq и все +5 постоянно))
|
Ну hq это не хардкор...просто лично мне очень нравится без худа и чтоб валило одной пулей...кул...
|
K-rain, ну ты отжег я так долго смеялся. Круто ты подполз тихо сзади прицелился и убил прям впритык. Тока я думал ты ему в попу ножык воткнешь, былобы веселее.
|
Цитата:
|
2 k-rain добавь меня во френд плз:thank_you:
|
По новым картам: побегал в "creek"-е - класс мапа, дедматч был, ничего не знаю, не бегал ни разу - 17-0 нащелкал))) на удивление себе и всем остальным :) ...в следующих случаях уже меньше набивал)) вот тут уже интересней снайперить! хотя мне везде интересно))) :)
"broadcast" - попал на "хард.сёрч энд дестрой" - ааааа)) все бегут куда то... сначала глаза :shok: были в шоке)) тоже карта норм, много мест - зачОт)) 5-5 отстрелял, потом уже лучше ориентировался "chinatown" - я прям не знаю что сказать, окон много, все лазеют, закаулки, подвальные помещения - вопреки ожиданиям и первому мнению (по трейлеру) мне понравилась :) ...на следующий день (сегодня) уже свободно бегал - норм...8-1. Общее впечатление - :good: , карты стали более сложными, уже играешь повнимательнее (чем сложнее, тем больше нравиццооо...мне), разве что цена дороговата + не бегал еще по мясной арене - "складе для учений"...думаю, подствольники, гранаты и ракеты там только так будут выносить :D ...потом вернулся на старые карты и попал на короткометражный боевиГ собственной режиссуры))) карта, не помню названия, с дорогой посередине и разрушенными домиками - "старт, убиваю 3их с подствольника, радар, еще 2х с калаша, убивают меня, вызываю эирстрайк - 5 смертей)),:spiteful: второй раз вызываю эирстрайк (подряд) - еще 2 смерти, вызываю вертолёт - 2х убивает, сервер в шоке - игра окончена :haha: " другие максимум одного-двух успели убить, 14 смертей меньше чем за минутку...так можно и звание читера получить :D |
чё я должен сделать,чтоб с вами поиграть?и ещё камера и гарнитура обязатетельны?
|
нет...просто кто-то из нас должен тебя позваать в игру когда будем рубить...а когда кстати будем?давайте все вместе!
добавлено через 1 минуту блин а склад вообще работает в инете? ниразу не видел... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну и когда будете ещё не решили?и как это на деле выгледет-комне сообщение придёт или как? Понял!
|
ну 16 человек набрать не просто,давайте послезавтра в любое время
|
K-rain ты мощный чел в коде4:bb2: .Слухай ты мне плз если моно почаще кидай инвайты ок?:give_rose:
PS:дайте плз ктонить скачать мап пак:cray: .нету возможности скачать так, как мама далека от интернет покупок гарит что типа я те не доверяю свою карту:dash: |
я бы дал но стрёмно,слишком много у меня там куплено...
добавлено через 1 минуту блин сёдня с друзьями на пейнтбол ездили,там конечно не сравниться с кала4ом...) столько адреналина...и блин в прицел непривычно смотреть было :) неудобно как-то... |
Цитата:
|
а если ты его начнёшь качать,ты сможешь уже выйти из моего пользователя?
добавлено через 1 минуту хотя не,дайте кто-нить ещё...слишком много я за него пахал |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |