t0rm3nt0r, P.S. Извиняюсь за спам. Но В чём состоит проблема у master255?
|
Цитата:
Цитата:
|
master255, у меня во первый 32 битка, Windows 7. Когда я подключил USB с активированным Плагином, Винда показало найдено новое оборудование, и попросила выбрать найти автоматически или с указанного места, ну я и поставил с указанного места (то бишь: указал путь к файлу). Ну и ещё: я использовал CFE.
|
KingSD, у тебя 32 а у нас 64! В этом вся проблема)
Цитата:
|
CFE не CFE тут не важно. Тут нужен Driver USB Type B и причём подписанный!
На 32-битной семёрке должно всё нормально работать, но на 64 бита только с подписью. Либо в тест режиме. Поэтому выход один. Накопить и подписать :-). Кто займётся? |
Народ, вы что обкурились? Отдайте тогда уж деньги мне...
У меня Windows 7 Ultimate x64, и все замечательно работает. Драйвера ставятся так: 1. Перезагружаю компьютер. 2. При загрузке жму F8. 3. Выбираю "Отключение обязательной проверки подписи драйверов". 4. После загрузки, подключаю PSP к компьютеру, и устанавливаю драйвер. 5. Перезагружаю компьютер. 6. Драйвер установлен и продолжает работать. To Dr.House, первая фраза для конкретных личностей, кто говорит вполне серьезно) Я бы разочаровался в жизни, если бы подумал что модераторы тоже собираются скидываться) |
Блин, да я только что попробовал! После перезагрузки не работает!!!
Kostja_V, какие драйвера ставил? и программу? Весь инет думает как эту проблему решить, а у тебя всё вдрук и работает? |
С метал гиром пис волкер идеально идет но почему какая то чехарда в настройках кнопок клавиатуры абракадабра вместо букв.И какие джойстики прога поддерживает ?
|
У меня на win7 32bit не захотел PSP b драйвер ставиться.Получилось через команду выполнить:hdwwiz.
|
пробовал на чикене не идёт
GorRiLa добавил 24.11.2010 в 15:38 ну это в прошлом щас го |
Как отключить управление с псп,чтоб только с компа можно было,а то у меня аналог глючит
|
Скачал, поставил драйвер, зарядил все плагины, лишние отрубил. При открытии файла RemoteJoyLite_en.exe - чёрный экран и надпись Waiting. Что делать дальше ?
|
De@th K!d, у тебя устройство "type b" определилось? попробуй поставить другой драйвер на компе (мне, когда-то, помогло).
ЗЫ канечно, ты юсб подрубил, и прописал вывод изображения в гейм.тхт...) |
всем привет, такая проблема при запуске программы RemoteJoyLite_en с включённой псп и плагином на ней, в окне программы пишет wating и ничего не происходит, я подореваю(хотя могу быть не прав) что это - драйвер psp type b, просто я уже ставил когда-то такую homebrew как PSPdisp и windows7 определила девайс как psp type c. Как мне установить дрова?
Corey1941 добавил 11.12.2010 в 00:52 и ещё у меня не появляються в rocovery menu три строки как нужно а только одна, хотя всё сделал по инструкции |
"Найдено новое оборудование" не появляется? Ну попробуй как в шапке для XP написано. Если заругается на подпись: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=70
3 строки не появляются - значит, прописал не в 3 файла (vsh.txt, game.txt, pops.txt), а в 1. Может, обозвал файлы неправильно, типа vhs.txt.txt. |
Цитата:
Corey1941 добавил 11.12.2010 в 01:39 спасибо за подсказку с txt.txt, всё появилось но проблемы с надписью wating это не решило |
Ну, разбирайся с type b. Если не получится, как в шапке, то глянь установщик psp disp'a - он вроде тоже ставит type b, если галку выбрать. И опять же, наверно, надо в режим без проверки подписей идти.
|
Цитата:
|
народ RemoteJoyLite работает на 6.31 про?
|
Tizelius, в чём проблема взять и проверить?
заодно отпишишся здесь |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |