PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по iOS (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=432)
-   -   [Apple] Задавайте срочные вопросы здесь! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78715)

Fobos.exe 29.07.2009 22:02

3GS брать перспективнее, ибо производительность в разы выше.
На 3G, например, 3.0 слегка подтормаживает, лично мне кажется, что это маркетинговый ход Apple, чтобы активнее меняли 3G на старшую модель).

А так, я бы подождал Android (:

Egor_PS3 29.07.2009 23:15

android и рядом с iPhone-ом не стоял

Muncout 30.07.2009 04:54

На сколько я знаю, но по мойму Android уже появился... и сколько бы не шумели и не бузили по этому поводу, как разгорался быстро шум по поводу Android'а, так и развеялся...

Fobos.exe 30.07.2009 11:21

Вы говорите, как ненавистники iPhone (фанаты Symbian), тоже из принципа)

2Muncout, HTC Hero пока нет)

Egor_PS3 30.07.2009 22:39

у меня друг купил 5800 xpressmusik и поначалу считал что он круче моего iphone и уверял меня в этом, через месяц он сам признал что его телефон полная фигня по сравнению с iphone. Всё за что ни бралась бы apple выходит лучше чем у других. А всё что есть у других аппаратов, но нету у аппаратов apple(передача файлов через bluetooth, mms) оказывается не так уж и важно. А потом, согласись, все продукты яблочной компании гораздо проще в управлении, нежели продукты других компаний. Leopard проще windows, а iphone os гораздо приятнее и легче в обращении, чем windows mobile.

Gr1n 31.07.2009 13:38

Вопрос таков:

Есть ли смысл покупать 3GS или подождать 4G?

В данный момент у меня обычный 3G

HouSe_18 31.07.2009 14:03

Бери 3GS. 4G вроде не скоро должен выйти.

Muncout 31.07.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 813129)
у меня друг купил 5800 xpressmusik и поначалу считал что он круче моего iphone и уверял меня в этом, через месяц он сам признал что его телефон полная фигня по сравнению с iphone. Всё за что ни бралась бы apple выходит лучше чем у других. А всё что есть у других аппаратов, но нету у аппаратов apple(передача файлов через bluetooth, mms) оказывается не так уж и важно. А потом, согласись, все продукты яблочной компании гораздо проще в управлении, нежели продукты других компаний. Leopard проще windows, а iphone os гораздо приятнее и легче в обращении, чем windows mobile.

Таже самя история, моему товарищу просто тупо заколибало тупое управления Touch в Nokia, оно просто убожество. Теперь Он ходит с iPhone)

Цитата:

Сообщение от HouSe_18 (Сообщение 813204)
Бери 3GS. 4G вроде не скоро должен выйти.

Расстояние между выпусками порядка: 1~2 года, так что решать тебе =)

Fobos.exe 31.07.2009 22:22

offtop
Цитата:

Сообщение от Gr1n (Сообщение 813202)

Ну ты можешь и еще подождать, когда выйдет замена iPhon'u 4G

алсо: с чего, вы уже решили, что он будет поддерживать 4G сети? Правильней уж писать 4th gen.

Fobos.exe добавил 31-07-2009 в 22:22
Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 813129)

Цитата:

Сообщение от Muncout (Сообщение 813221)
Таже самя история, моему товарищу просто тупо заколибало тупое управления Touch в Nokia, оно просто убожество. Теперь Он ходит с iPhone)

Ага, но только мы про Android говорим, а не про Symbian.
Глупо не признавать все аппараты с мультитач, только потому, что нокиа, в сравнении с айфоном показался плох.
Я смотел обзоры андроида, по мне - это самая перпективная мобильная ось. В симбиан и ВМ перспектив не вижу, покрайней мере сейчас.

Немного для тех, кто в танке: 1 | 2 | 3 | 4

Muncout 01.08.2009 03:15

Послушай танкист, вот когда он выйдет, вот когда сам лично своими пальцами попробуешь, и своим мозгом осознаешь, вот тогда и будим рассказывать "а вот там написали, а вот там показали"

PS: В mobile review говорили тоже, что k750 лучше чем 6233, а оказалось в точности до наоборот. И с того момента я не доверяю им, и делаю сам выводы.

Fobos.exe 01.08.2009 13:14

Я разве пытаюсь сказать больше, чем есть на самом деле?

Я лишь делаю предположения, подвожу имхо, опираясь на сами скриншоты, по которым не сделаешь окончательного вывода, но можно понять, что и как реализованно, а не на обзор в целом.

Опять таки, я пытаюсь судить объективно любой аппарат, а не захлебываться фанатизмом и продвигать только айфон, только потому, что я его юзаю в данный момент и слепо не замечать некоторых недочетов.

Если на то пошло, то идеального телефона, как такового и нет, тк у каждого свои требования к телефону, и однозначно сказать, какой аппарат лучше - нельзя.

У каждого, отдельная функция реализованна по своему, и если судить, то только по определенным критериям.

Fobos.exe 01.08.2009 14:44

В iTunes дуступна новая прошивка 3.0.1

Цитата:

Обновление ПО iPhone OS 3.0.1

Содержит исправление уязвимости при работе с сообщениями SMS.

Данное обновление ПО совместимо со следующими продуктами:
• iPhone
• iPhone 3G
• iPhone 3GS

Описание функций и подробные инструкции см. в руководстве пользователя iPhone на веб-сайте:
<http://www.apple.com/ru/support/manuals/iphone>

Подробную информацию об iPhone см. на веб-сайте:
<http://www.apple.com/ru/iphone>

Информацию об устранении неполадок iPhone и дополнительную информацию службы поддержки см. на веб-сайте:
<http://www.apple.com/ru/support/iphone>

Подробнее об обновлениях системы безопасности, входящих в данное обновление, см. на веб-сайте:
<http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU>

Muncout 01.08.2009 17:30

Внимание ! У тех у кого стоит UltraSn0w, не обновляйтесь.

Edwin 01.08.2009 20:50

3.0.1 нет для айподов и не ждите нам не надо, это у них "дыры" в смс'ках. и да 3.0.1 эта не та проша которую ждали. ждут 3.1 !

Edwin 02.08.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Wikipedia
Технические характеристики Apple iPhone 3G
Процессор:
ARM 620 МГц Частота программно ограничена до 412 МГц.

Технические характеристики Apple iPhone 3GS
Процессор:
ARM 833 МГц Частота программно ограничена до 600 МГц.

Витязь 04.08.2009 19:46

мне itunes предлагает скачать 3.0.1
я могу скачать или надо ждать когда прошу хакнут?

Edwin 04.08.2009 20:19

Витязь, уже хакнули

Витязь 04.08.2009 20:45

а где можно скачать?

Egor_PS3 04.08.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Gr1n (Сообщение 813202)
Вопрос таков:

В данный момент у меня обычный 3G

Я бы на твоем месте лучше бы подождал следующего лета- тогда-то новый iphone и выйдет 100 пудов. Сами подумайте даже в 3gs есть кое-что что нужно добавить: поддержку hd изображения как у zune hd или 4g связь.

Egor_PS3 добавил 04-08-2009 в 21:40
Да и глянцевый дизайн выглядит убого. А то чувствую себя как представитель ****уальных меньшинств с такой задней крышкой.

Витязь 04.08.2009 22:04

а мне наоборот нравится

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.