Цитата:
|
lupus.Не совсем так т.к. тогда вместо имён фалов и папок мы будем видеть всякую ерунду
Посмотри этот пост https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=211 Там используеться два разных шрифта.Для меню и для имен файлов.так что такая грубая замена нечем не грозит. |
Хочу попросить вас сделать русификацию для программы pspWrite 1.2.1, так как сам в таких делах ни в зуб ногой. Под русификацией я имею в виду добавление русского языка в прогу (чтобы на русском можно было набирать текст). Сорцы проекта в теме...
|
Jedi_Irbis, есть аналог данной программы на русском языке: Notepad for PSP с поддержкой русского языка - блокнот, словарь и поиск по тексту.
Буквально сегодня ErikPshat обновил ссылки в той теме на последнюю версию программы. |
Привет)))
Я впервые на вашем сайте,хочу очень давно перевести две игрушки:Hetalia Gakuen(очень хочу видеть её на русском,но уж очень,очень.Так и нашла ваш сайт,искала проги,но оказалось их нет,пришла к вам за помощью) и To Aru Majutsu no Index-две игры на японском. Попробуйте перевести,очень надеюсь на помощь))))) |
Gameik,
тема мёртвая. |
Да дело то даже не в этом, здесь тема по русификации программ.
Gameik, Вам, скорее всего, сюда. |
Очень хотелось бы God Eater Burst и God Eater 2. Или где нибудь уже есть?
|
Tineko, мой предыдущий пост аж 2013 года не смущает?
:) |
Цитата:
|
Русификация игры PSP
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли русифицировать игру для PSP dungeon siege throne of agony? Это рпг, без перевода играть тяжко)) Сколько стоит такая услуга и какие примерно сроки? Заранее спасибо за ответ!
|
Здравствуйте! Подскажите, можно ли русифицировать игру Adventure Time: Finn and Jake Investigations ??? Очень хотел бы с ребёнком её пройти...всё на английском...(( Заранее благодарен
|
sergiosk01,
пожалуйста, переводи, ничего против не имею. Только причём тут PSP? |
Может кто-нибудь хочет перевести Indiana Jones and the Staff of Kings ?
|
AspidBel,
утилиты уже готовы? |
Цитата:
|
Steins gate возможно ли перевести?
|
Перевод игры на PSP
Valkyria Chronicles 2 отличная игра, есть англ.версия, но хотелось бы рус.
|
VosDesidia, вас не смущает то, что это:
1) тема ПО РУСИФИКАЦИИ ПРОГРАММ 2) тема МЕРТВА вы бы хотя бы шапку читали или предыдущие ответы |
Доброго времени суток! переведите пожалуйста puzzle Quest, чумовая игра детства!:)
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |