Kruglik_89, если ты по поводу запуска HEN, то это в другой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422
Как тебе ещё помочь? Интересный вопрос: HEN не срабатывает, помогите.))) Тут одни экстрасенсы. В той теме 7 страниц с советами по запуску, уже всё перелопатили, всё обсудили, на все вопросы ответили. Читай и ищи ответы. |
ErikPshat, пойду искать)))
|
ОГРОМНОЕ СПС ВСЕ заработало PSP Slim&Lite 2008 TA-088v3
правда пришлось повазится |
Так я не понял, эта прошивка позволяет запускать образы игр с карты памяти на PSP 3008 или нет?
|
Цитата:
|
люди плиз хелп!!!!!!!!! у меня прошивка 5.50 что делать???? поиграть охота всётаки
|
nexian, если при покупке, заводская прошивка была 4.01 или выше, то обратной дороги нет.
На 5.03 ещё можно через HEN-эксплоит загружать виртуальную кастомпрошивку, но на прошах выше эту уязвимость убрали. Хочешь играть - покупай игры на UMD-дисках. |
это всё понятно.... можно как нить прошивку скинуть и обратно 5.03 поставить?
|
ErikPshat, простите что не в тему
а как находить эксплоит для ПСП |
Цитата:
Может когда-нибудь взломают 5.50, тогда да. Цитата:
или здесь: http://www.lan.st/showthread.php?t=1856&page=3 Ну вот у нас на форуме есть тоже эксплоит: http://s1.tinypic.com/4zswe50_th.jpg Жми смело на картинку... |
Хочу кое что добавить , кто нажимает на картинку в чикхен и псп виснет , это нормально просто ставиться не с 1 раза , кстати не обязательно перводить язык на англ у мя с русским всегда быстрее ставиться.
Чтоб прошивка не слетала не теребите батарейку и не выкл псп полность вот я всегда просто ставлю в ждущий режим и ваще проблем нет. Еще есть хороший способ чтоб псп не прошивать много раз , если видите что садиться батарейка и не хотите чтобы слетела прошивка зайдите в игру или если вы в игре не выходите из нее, когда зарядите псп вы останитесь в игре и прошивка не слетит. Я как прошил свою псп 3008 слим до сих пор счастлив :) Еще тему такую видел где то в интернете есть прога каторая ставиться по верх етой прошивки и прошивка не слетает но там 70% что получите брик , я не стал рисковать. |
ErikPshat, ничего себе эксплоит!!
|
Такс, 6 чела попались на эксплоит и зависли в недоумении )))
|
Цитата:
|
Была бы такая прога, выставили бы на все общий обозрение!
|
Не помню сайт если найду напишу тут.
|
Вопщем вопрос на засыпку:
1) у меня не запускается PSPident (качал с разных источников, грит файл поврежден). Date code: 8C, PSP-2004, стояла прошивка заводская 4.01 из-за чего подозреваю что мат.плата ТА-88v3 2) Цитата:
Цитата:
|
Рspident не прошивает псп, он показывает версию матплаты и его можно пускать без опасений. Псп прошивает recovery flasher.
На псп с платой та88в3 рекавери флэшером пользоваться нельзя, но можно пускать временные прошивки (слетают после выключения псп) 5.03 GEN-A или CFWEnabler через хен. |
Цитата:
Иначе вы получите: BRIKE". Это предложение относится не к программе 5.03 GEN-A или CFWEnabler, потому что это всего лишь программа, эмулирующая виртуальную кастомпрошивку, которую, как и все остальные программы, появляется возможность запускать с помощью HEN. И ни о какой перепрошивке НEПРОШИВАЕМЫХ PSP 3000 или PSP Slim с платой ТА-88v3, в тех темах речи не идёт! Дело в том, что с помощью ChickHEN можно запускать программы, как Recovery Flasher, так же и на ПРОШИВАЕМЫХ PSP со старыми матплатами и с официальной прошивкой, и таким образом перепрошивать по настоящему на кастомную, не прибегая к помощи Пандоры, где для её изготовления требуется вскрывать аккумулятор и перепиливать дорожку или ножку. А в процитированном тобою предложении, выделенном красным, ты увидел только его, но не посмотрел, о чём говорилось в этом же абзаце выше. Можно было понять, что Важное примечание вместе с красным текстом с кирпичем - это одно целое. Ну теперь я заключил всё это в одну рамочку. Надеюсь теперь не будет сбивать с толку... Цитата:
|
ErikPshat, thx за ответ, прошил все с первого раза =)
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |