нашел только в одном месте, надо было срочно поэтому пришлось ехать на царицынский радиорынок, а так у них интернет магаз есть
с аккумулятором 700р, без - в 2 раза дешевле, магаз ищи в яндексе по запросу psp slim hand grip добавлено через 3 минуты почти не выскальзывает (если не маньячить), еще я по началу его не до конца раздвигал (оно складное, надо до щелчков раздвигать) тогда выскальзывал |
мне вобщем-то и нужен интернет магазин... я живу в Одессе=) как думаешь если заказать то через сколько лет они довезут?)))
|
PSP Slim Icy Silver, Logic3 Case, наушники-обыкновенные.
http://www.pspworld.co.uk/images/big/LO_PSP557.jpg Logic3 силиконовый кейс, пленочка на экран, 5 кейсов для UMD, наушники, зарядка для автомобили, кабель для подключения к TV ( оригинал ), 3 карты памяти по 2 гб. |
обласкал сваю как мог) купил пленочку японку + флаху на 2 гига и Чехол кожаный чоп таскаца)) думаю еще вот калоночке замастячить чоп кино в наушниках не парить))) а во еще шнурочек от нокии оторвал на нее приделал, кожаный)
|
Пспшку брал Value Pack, защитную наклейку и флешку на 2гига (теперь дико хочу на 4).. для перепрошитой 2 мало
Есть наушники (брал отдельно) от них оставил только пду и юзаю филипсовские уши. ИМХО, качество лучше! И выбор наушников индивидуальное дело каждого. А так по сути все... никак не могу определиться с выбором сумки :cray: |
Ну вопервых, я так понял, что многие покупали токо прибамбасы без ЗЫЗы.
Ну а второе: PSP Slim 2008 3.71 м-33, Гроб от Logitech, Тряпочка(какая то там "микрофибовая") Защитная пленка Какая та фиговина для карт ридера Карта на 8 гб(лицензионка за ~4000руб.) Usb, Зарядка, В подарак получил Umd Gta:Vice City Stories. Все это стоило ~24000руб. |
sabdemo тебя просто киданули =))) у меня почки тоже самое, но я потралит 9к вместо твоих 24 )))))) у меня вместо гробика валупаковский =)но не думаю что он стоит 15к рублей ))))))))))))
|
+ недавно чехол кожанный купил
|
карта сандиск оригинал 8 гб,пленка,на екран,колонки,наушники лоджитег,набор 8 в 1
|
PSP Fat 1004 black 3.90 m33-3
PSP Slim 2006 deep red 3.90 m33-3 3 тряпочки для экрана (2 от пленочки под первую зыз, 1 от пленки под вторую) 2 Защитных пленки Карта на 4 гб (оригинал, в комлекте шла), 4 гб (силикон повер, тож типо лицуха), 8 гб (куплена в Китае за 1к рублей) 4 Usb 2 Зарядки, Logitech playgear street Avec какая-то Кристал кейс (под родную тостушку) AV кабель Обычный Sony pouch (из валу пака обычный чехол) Несколько юмд дисков Наушники с пультиком стандартные доп аккум 2200 mah (случайно под руку попался) Внешний аккум 12000 mah (вещь абсолютно ненужная) Все. |
У меня слимка черная. Сразу наклеил защитную пленку на экран и винил на корпус (так что ни одной царапины), зарядка, карта 4гб, внешние колонки, usb, наушники, сумка-чехол eva pouch
|
у меня usb,флешка на 8gb оригинал,уши вакумные,металический чехол,но не полностью закрывающийся,а спрорезями для кнопок и разьёмов. Покупал плёнку за 300р. наклеить не смог,выкинул. А чехол падла китайский,сначала не закрывался,пришлось срезать немного мягкого материала,что с внутренней стороны,теперь всё норм.
|
купил вчера себе ЗЫЗу :)
1. PSP SLIM 3.90 m33-3 2. MS PRO DUO 4GB левая 3. Чехол жесткий на пояс, китайский какой-то, с носорогом нарисованным :) 4. Наушники и пульт SONY стандартные - даже не подключал еще :) 5. Наушники Sennheiser HD 202 V2 - класс! 6. ну ессесно пленка на экран, всего с одним пузырем на 1 мм наклеил 7. второй аккум китайский на 2400 мАч 8. кабель компонентный - еще не пробовал сейчас едут из Китая третий аккум на 2400 :) и переходник с microSD на MS PRO DUO. подумываю о покупке композитного кабеля, hand grip и гарнитуры для скайпа. |
PSP Slim 2004 чёрный куплена во Франции, 3.90 м33 3 ,карта на 4 гига Lexar(настоящая с МГ).И ещё:наушники,ремешок,плёнка на экран,2 зарядника - сеть,комп,2 чехла-мягкий и на пояс жёсткий чехол(полностью закрывает псп) и подставка для псп.
|
привет!
я решил показать вам то что я сделал со своеи псп) вроде бы обычная псп - http://i037.radikal.ru/0806/2a/e12dd4061bf3.jpg я просто вставил синии диоды в тригеры)) - http://i039.radikal.ru/0806/73/6524167efb5c.jpg еще я вынул umd привод,вырезал сзади надпись псп и вставил динамик )) - http://i051.radikal.ru/0806/fc/8f5377901ca7.jpg |
edazik
сам делал? |
да))
а что?) |
о_О, Нифига себе, да ладно, "сам", колись уже/:)
|
:mail: собсно сама консоль толстая (3,90м33-3 кернел 1.5),шнурок на руку,чехол аля мешок с шнурком,камера(300),ухи от айпода),зарядка,случяйная зарядка(юзб-дупло зарядки),юзб кабель,карта на 2 гб паленка(блекспид - 712),батарея 1800 пандорнутая (способом замыкания контактов , сопротивления и конденсатор) с переключятелем на пандору,кажися усьо:girl_crazy:
|
Слимка черная 2008 4.01 М33-2 + камера + флешка 16гб (оригинал) + чехол вроде кристал кейс только металлический)))
|
я вот такой прибамбас замутил http://photofile.ru/users/s-pilov/3622574/
|
У меня кейс от Logitech
Карта памяти на 2 гигабайта И все мне хватает =)) |
у меня чехол AVEC и карта 2 гига
|
сонька толстуха! 2 плёнки! чехол жёсткий на 2х молниях! 2 зарядки-одна от сети 220 через USB , а другая от прикуривателя авто! телескопический шнурок зарядки от USB! карта на 4 гига сони+карта на 4 гига хайспид+переходник с мико сд на мс дуо+микросд карточки 2+4+6+8+8 гигов! в планах уже заказал 2 переходника ДВЕ микросд в одну мс дуо! и жду микросд на 12 гигов! наушники затычки Логитеч! рекомендую!
ну и дохрена игр! Пс! где купить держалку для толстухи , чтоб выглядела как джойстик???? |
1.PsP Slim 3.71 m33-2 > 4.01 m33-2
2.MemoryStick PRO Duo 4gb 3.наушники Koss ked 24 (чёрно-зелёные) думаю прикупить пультик для плеера в скором времени. |
Value pack с 1 гигом + 4гига
Зарядка для машины. Камера. |
Цитата:
ЗЫ: Прикупил зарядку в машину... давно пора... |
Чехол Speed LINK, TV-кабель, USB-кабель, Memory Stick Pro Duo 4 Gb, кейс от Logitech
|
Логитековский "гробик", 4 плёнки(на случай), 2 карты на 8 гигов оригинал, внешний аккум на 10000mAh. Вроде всё.
|
У меня черная 2008 прош. 5м33-6. 2 карты по 4гб и одна на 8, чехол блэкхорновский доработанный для того чтобы на поясе носить. Пульт от наушников и уши philips. Хочу белый корпус, а на чёрный родной какой нибудь винил.
|
У меня крыла аккума держится на 2х маленьких ****уальных кусочках скотча
^__^ |
Update: сменил фат на СЛИМ.
4гб оригинал + наушники koss plug фиолетовые. В планах: мягкий чехол, винил американский, пленка защитная на экран. |
А сколько стоит зарядка от прикуривателя и где её можно купить в Муроме?
|
Слим черная 3.95м33, 2 плёнки, карта на 8 гигов, винил, блекхорновсие ремешеи, наушники-затычки Кристал кажись, 2 чехла (блекхорн и стандартный сони), зарядка, колонка свеновская со встроеным аккумом.
|
1.psp slim 5.03GEN-A
2.MemoryStick PRO Duo 2gb>>8gb 3.наушники Panasonic 4.usb кабель от плеера думаю купить TV-кабель |
1.psp 3000 5.03GEN-A
2.MemoryStick PRO Duo 2gb, 8gb 3.Зарядка на автомобиль 4.винил 5.шнур для подключению к ТВ 6.Дополнительный аккамулятор 7.чехол 8.колонки |
1-Силиконовая защита.
2-Силиконовая плёнка для экрана 3-Кейс 4-кожанный чехол 5-USB-подзарядник и USB-mini 6-Акоммулятор-на 10000mhz(вроде) 7-подзарядник в автомобиль 8-гарнитура с микрафоном 9-Кнопки(5)цветов 10-2(спаленные флешки)+))))) 11-Сломанный экран 12-3 панели (чёрная,белая,серая)FAT 13-Радушко для задней панели. 14-UMD диск |
вопросик
Цитата:
|
1. PSP 3008 5.03MHU
2. 70Gb образов 3. Карты памяти на 4Gb и 16Gb от Sony 4. Специальная защитная плёнка для экрана PSP с тряпочкой для протирки 5. Пластиковый чехол фирмы Speedlink с открывающимися панелями экрана, UMD привода и откидной подставкой 6. Компонентный, композитный и USB-miniUSB кабели 7. Колонки Direc SS8206 для PSP и iPOD-а |
1. PSP 2008 White 5.50 gen B full
2. 70.4 Gb образов 3. Карты памяти на 4Gb San disk (m2 + adapter(magic gate!!!!Oo) и 2x2Gb No original. 4. Самопальный винилл. 5. Оригинальный переходник от наушников (только черный),USB-miniUSB кабель и неоригинальная зарядка Rover. 6 Пластиковый кейс Если вы любите путешествовать, и брать с собой PSP, то этот кейс, то, что вам надо. Всем известная компания Logitech, выпустившая множество аксессуаров для PSP, выпустила этот аксессуар. Что же он из себя представляет. Это жесткий пластиковый кейс снаружи, но внутри он мягкий, отсек для двух UMD дисков, а также отсек для 2 карт Memory Stick PRO Duo. PSP 2000 Traveler Case убережет вашу PSP от падений. Розничная цена такого продукта 20$ http://pspn.ru/pictures/2/TravelerCase1.jpg http://pspn.ru/pictures/2/TravelerCase2.jpg http://pspn.ru/pictures/2/TravelerCase3.jpg |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |